3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quatre-quart a la pomme


Imprimer:
4

Ingrédients

10 tranche/s

Quatre-quart

  • 4 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 belle pomme eplucher
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Quatre-quart
  1. Préchauffer le four à 180°C/200°C.

  2. Inserer le fouet dans le bol et mettre les blancs d'oeufs et pincée de sel et mixer 4min/vitesse3 1/2.Reserver les blancs en neige dans un saladier.

  3. Rincer le bol,y mettre le beurre coupée en morceaux et faire fondre 1min/37°C/vitessse3.

  4. A l'arrêt de la minuterie,ajouter le sucre avec le jaunes d'oeufs et mixer 25sec/vitesse5.

  5. Ajouter la farine et la levure et mixer 20sec/vitesse4.

  6. verser se melange dans le saladier des blancs en neige et melanger délicatement.Puis,ajouter les pomme éplucher et couper en morceaux.Et melanger de nouveaux.

  7. Verser la preparation dans un moule a cake beuré et metre au four 35 à 40 min/180°C/200°C.Verifier la cuisson enenfoncant une lame de couteau dans le gateaux.Elle doit resortir seche.

     

                                                    FIN

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Moi,je fait mes blancs en neige avec le spidi chef de tuperwar.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires