Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
pudding maison
- 150 gramme pain rassis
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café rase de cannelle
- 1 c. à soupe rase cassonnade, confiture....
- quelques morceaux de fruits secs ou raisins secs
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Faire chauffer "Couvercle verrouillé" , le lait, sucre vanillé, cassonnade 5mns, 60°c, "Sens de rotation" 2.
2. Rajouter les 3 oeufs par le haut du bol 1 à 1 "Sens de rotation" 1.
3. Mettre la cannelle dans le "Couvercle verrouillé" .
4. Rajouter le pain rassis "Couvercle verrouillé" , 10sc, vit/3.
5. Rajouter dans la préparation "Couvercle verrouillé" les fruits secs ou autres "Sens de rotation" 10sc, vit/1.
6. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
7. faire cuire 45mns, ther/7.
8. Servir tiède ou froid avec une crème Anglaise.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
"Sens de rotation" "Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire