3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pudding au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 50 g sucre
  • 3 oeufs
  • 3 ou 4 morceaux chocolat
  • 500 g lait

  • 200 a 300 gramme reste de gâteaux un peu sec
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre le lait et les carreaux de chocolat dans le bol

    3 mn 30 / 90° / V1

  2. ajouter le sucre et le reste du gateau

    ajouter les oeufs battus en omelette

    mélanger 40s/ V3

  3. mettre la préparation dans un moule

    et au four a 180° pendant environ 20/25 minutes

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

je l'ai servi avec un bon coulis de fruits rouge !

on peux aussi faire une creme anglaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comme bien d'autres, j'ai mis 100 g de chocolat en...

    Soumis par bossy le 11. juillet 2023 - 10:59.

    Comme bien d'autres, j'ai mis 100 g de chocolat en morceaux, 2 càs de cacao et 2 càs de rhum. J'ai mixé 250 g de pain 30 sec vitesse 7 + 1 càs de bicarbonate de soude.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai juste mixé le sucre et...

    Soumis par Sophieb42 le 13. juin 2018 - 10:16.

    Très bonne recette, j'ai juste mixé le sucre et les gâteaux v5-6 pour faire une pâte homogène car mes enfants n'aiment pas la consistance du pudding!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest un moule fleur quil faut utiliser pour...

    Soumis par potage et dessert le 25. avril 2017 - 08:39.

    C'est un moule fleur qu'il faut utiliser pour obtenir le résultat de la photo?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Super recette. J'ai

    Soumis par Sophiegwen le 9. septembre 2016 - 18:40.

    Bonjour, 

    Super recette. J'ai mis à la place du chocolat  une demi tablette de chocolat au pralin et à la place du gâteau, une baguette rassis. 

    Résultat,  c'est  excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette adopté!!! j'ai juste

    Soumis par 280426 le 27. juillet 2016 - 12:58.

    recette adopté!!!

    j'ai juste rajouter 100g de sucre et 1/2 plaquette de chocolat et un peu de rhum

    le tout nappé d'un glaçage au chocolat!! tmrc_emoticons.p

    je l'ai fait hier, il en reste la moitié! (nous sommes 4)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, texture un peu

    Soumis par girly3869 le 7. avril 2016 - 11:12.

    Bonne recette, texture un peu flan, jai mis un peu plus de chocolat et des morceaux de chcolat aussi. je garde la recette préciseusement pour les passer les brioches un peu seches ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. J'ai fait avec mes

    Soumis par Couleurcafé le 3. juillet 2014 - 23:21.

    Très bon. J'ai fait avec mes restes de pain rassis. mettre alors plus de sucre car le pain c'est salé. J'ai ajouté du chocolat noir en poudre pour un goût plus intense.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Après avoir lu tous

    Soumis par vali_bcc le 30. mai 2014 - 01:50.

    Bonsoir,

    Après avoir lu tous les commentaires, je me suis lancée pour le pudding au chocolat.

    J'ai mis plus de sucre et de chocolat, et pour autant, je trouve qu'il manque de saveur. La prochaine fois, j'essaierai de rajouter un peu d'alccol, et probablement encore plus de chocolat.

    Il ne faut pas rester sur un raté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, tres bon

    Soumis par louloute37 le 29. mai 2014 - 21:37.

    bonsoir, tres bon  acconpagner une creme anglaise Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, merci.

    Soumis par deletju le 27. mars 2014 - 10:32.

    Très bonne recette, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miam!!! realisée avec du pain

    Soumis par sake le 18. février 2014 - 21:40.

    miam!!!

    realisée avec du pain rassis et un peu plus de chocolat. J'ai ajouté une etape en melangeant le pain tres sec au lait chocolaté chaud avant d"ajouter le sucre et les oeufs et un mixage un peu plus long et miam!!

    les enfants en ont repris 3 fois au gouter!!

    Sake!! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par celinefmc le 8. février 2014 - 18:31.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •    

    Soumis par Flo5956 le 8. février 2014 - 17:04.

    Big Smile

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui c'est vrai  ça se fait

    Soumis par oregane.25 le 8. février 2014 - 00:41.

    oui c'est vrai tmrc_emoticons.;)  ça se fait aussi avec du pain rassis !!! mais le concours auquel je participe ce sont les restes et moi c'était du gateau !! et en plus c'est un souvenir de mon boulanger de il y a longtemps qui fesait des pudding a tomber par terre avec les "invendus"  et donc avec ses gateaux !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo momixeuse

    Soumis par ptitepomverte le 7. février 2014 - 21:16.

    Bravo momixeuse tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Bidondelait le 7. février 2014 - 20:29.

    Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BRAVO

    Soumis par CSC le 7. février 2014 - 20:06.

    Cooking 2 BRAVO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaite recette

    Soumis par Annabelle 37 le 7. février 2014 - 18:46.

    Parfaite recette Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PARFAIT avec du pain rassis !

    Soumis par kenolo le 7. février 2014 - 18:32.

    PARFAIT avec du pain rassis !

    kenolo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par kiki57255 le 7. février 2014 - 18:17.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir merci beaucoup Je

    Soumis par bibiedel le 28. janvier 2014 - 22:30.

    bonsoir

    merci beaucoup

    Je pense que ce pudding peut se faire aussi avec du pain rassis

    qu en pensez-vous

    bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires