3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pudding abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Le pudding

  • 300 g de pain rassi
  • 1 l de lait 1/2 écrémé
  • 100 g de sucre
  • 300 g d'abricots secs
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café bombée de cannelle, de cardamome et de gingembre
5

La préparation de la recette

    le pudding
  1. Mettre le lait et le sucre dans le bol et faire chauffer 12 mn/100°/ vitesse 1

  2. Découper le pain rassi en morceaux et réserver dans un grand saladier.

     

  3. Verser le lait sur le pain rassi et laisser absorber pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.

    Préchauffer le four à 200°

  4. Battre les oeufs dans le Closed lid 30 sec/ vitesse 4 et verser sur le pain. Ajouter les abricots et mélanger le tout.

  5. Garnir  un moule à manquer préalablement beurré de cette préparation et enfourner pour 1 heure.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Gâteau épais mais très moëlleux. Se marie très bien avec toute sorte de fruits secs ou fruits de saison coupé en morceaux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tellement bon que je le refais encore et encore !...

    Soumis par féminité absolue le 12. décembre 2017 - 10:56.

    Tellement bon que je le refais encore et encore ! celui qui est dans le four en ce moment est fait avec des bananes et du rhum.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!...

    Soumis par shote le 9. octobre 2016 - 17:42.

    Très bon!

    Merci pour la recette! ( J'aimerais mettre 5 étoiles mais le site internet ne fonctionne pas bien)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette idéale pour ne pas

    Soumis par lilie50710 le 24. mai 2016 - 12:40.

    Recette idéale pour ne pas jeter pain ou viennoiserie.

    Les enfants ont adoré.

    La prochaine fois je mettrai des raisins secs.

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, ma fille de 2 ans

    Soumis par an4tine le 22. août 2015 - 19:16.

    Très bon, ma fille de 2 ans et moi nous nous sommes régalées ! J'ai mis 150g de pommes coupées en dés et 150g de raisins secs et une grosse cuillère à café de cannelle. Merci pour cette recette ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tester aujourd hui avec des

    Soumis par rapjpasquet le 17. janvier 2015 - 21:55.

    Tester aujourd hui avec des fruits frais' tres bonne recette et tres facile. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par angepatou le 4. juin 2014 - 17:43.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette toute simple

    Soumis par nat138 le 17. février 2014 - 16:32.

    Recette toute simple tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires