3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pudding a la rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

pudding ala rhubarbe

  • de la rhubarbe
  • 1 blanc d'oeuf
  • du sucre en poudre suivant le gout de chacun
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. couper la rhubarbe ajouter un peu d'eau et faire cuire 10 min a 37°vitesse mijotage

    inserer le fouet ajouter le blanc d'oeuf et petit a petit lepaquet de pudding

    verser dans des ramequin le resultat est surprenant

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, merci pour la recette....

    Soumis par Goolie le 22. septembre 2016 - 17:29.

    Bonjour, merci pour la recette.

    Voici mes proportions : 500 g de rhubarbe 70 g de sucre et 100 g d'eau: 10 min 100 ° vitGentle stir setting Puis 1 sachet de pudding sans sucre et mixer 3 min vit 5 ( j'ai pas mis de blanc d'oeuf) .

    J'ai trouvé ça très bon et mon homme aussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voudrais tester

    Soumis par Lucie B le 18. août 2013 - 12:38.

    Bonjour, je voudrais tester cette recette car plein de rhubarbe dans le jardin mais j'aimerais connaître les proportions.

    Merci par avance pour vos réponses.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faudrait éditer votre

    Soumis par Marina.S le 23. juillet 2012 - 20:23.

    Il faudrait éditer votre recette tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut faire cuire 10 min

    Soumis par LAMAMA le 23. juillet 2012 - 14:20.

    il faut faire cuire 10 min a100° avec le sucre (a ce moment la ca a l'aspect d'une cuisson de confiture puis on insere le fouet,

    on ajoute le blanc d'oeuf et petit a petit un paquet de pudding et au final on mixe le tout 3min sur vitesse 5

    c'est simple et un vrai regal au final un pudding a la ruhbarbe!!!!

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne trouve pas cette

    Soumis par Marina.S le 22. juillet 2012 - 21:13.

    Je ne trouve pas cette recette clair, j'viens de réaliser ce puding, ça me parait étrange ! il faut mélange combien de tps et à quelle vitesse ?

    Quand faut-il mettre le sucre ?

    J'y ai mis 550g de rhubarbe avant épluchure.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a37° la temperature n'est pas

    Soumis par LAMAMA le 17. mai 2012 - 19:12.

    a37° la temperature n'est pas assez élevee il faut faire chauffer 10min a 100°

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires