3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pudding a la rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

de la rhubarbe,du blanc d'oeuf,un paquet de pudding

  • de la rhubarbe
  • undefined
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    eplucher la rhunbarbe
  1. mettre la rhubarbe couper en morceau dans le bol ajouter de l'eau et du sucre puis faire cuire 10min a 37vitesse mijotage puis ajouter le fouet incorporer le blanc d'oeuf puis petit a petit un paquet de pudding

    verser le tout dans des ramequin

    C'est très vite fait et le resultat est surprenant

    Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  •           je n'est pas fait

    Soumis par LAMAMA le 22. juillet 2012 - 13:32.

        

         je n'est pas fait attention au poid le bol du tm etait plein au 3/4 osez c'est delicieux!!!! :

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette me tente bien mais

    Soumis par Marina.S le 21. juillet 2012 - 20:06.

    La recette me tente bien mais elle n'est pas clair. Il faut combien de gr de rhubarbe ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petite erreur c'est 10min a

    Soumis par LAMAMA le 22. mai 2012 - 18:52.

    petite erreur c'est 10min a 100° :

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires