3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PRALIN CHOCOLAT SPECULOOS


Imprimer:
4

Ingrédients

0 tranche/s

  • 60 g sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g beurre salé
  • 300 g chocolat noir
  • 200 g speculoos biscuit
  • 6
    30h 0min
    Preparation 30h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Emietter les speculoos dans le Closed lid, 3sec, vit 6, réserver

    Faire fondre dans le Closed lid le chocolat avec le beurre coupé en morceaux et le sucre, 5mn 60 ° vitesse 2, ajouter les jaunes d'oeufs, les miettes de speculoos et mélanger 1mn vitesse 2.

     

     

  2. Finition :

    Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au chocolat refroidie. 

    Mettre dans un moule à cake ou formes individuelles, placer au surgelateur au moins 3h. 

    Déguster en tranches avec une creme anglaise ou en bonbons carrés (cfr photo)

10
11

Astuce

les speculoos peuvent être +/- émiettés suivant que vous aimez des morceaux dans la préparation, il faut alors règler le temps . Dans mon cas 3 secondes c'est parfait il reste encore de petits morceaux ! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires