Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
2 portion/s
POMME CUITE A LA CONFITURE MAISON à bas indice glycémique
- 2 pommes
- 2 c. à soupe Confiture, maison
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Laver les pommes, et vous creusez le centre sans aller jusqu'au fond pour que cela forme un puit.
Vous placez les pommes dans le panier du Varoma et vous les remplissez de confiture.
Dans le bol"Couvercle verrouillé" , vous versez 1000G d'eau chaude et vous réglez 25 à 30 minutes vitesse 1 sens inverse "Sens de rotation" température Varoma. A l'arret de la sonnerie, vous servez les pommes, elles sont meilleurs tiédes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
peut se réaliser aussi avec des poires
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire