 
                                            
                                     
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     2 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
POMME CUITE A LA CONFITURE MAISON à bas indice glycémique
- 2 pommes
- 2 c. à soupe Confiture, maison
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver les pommes, et vous creusez le centre sans aller jusqu'au fond pour que cela forme un puit.
 Vous placez les pommes dans le panier du Varoma et vous les remplissez de confiture.
 Dans le bol "Couvercle verrouillé" , vous versez 1000G d'eau chaude et vous réglez 25 à 30 minutes vitesse 1 sens inverse "Couvercle verrouillé" , vous versez 1000G d'eau chaude et vous réglez 25 à 30 minutes vitesse 1 sens inverse "Sens de rotation" température Varoma. A l'arret de la sonnerie, vous servez les pommes, elles sont meilleurs tiédes "Sens de rotation" température Varoma. A l'arret de la sonnerie, vous servez les pommes, elles sont meilleurs tiédes
Astuce
peut se réaliser aussi avec des poires
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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