3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Polonaise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 125 g de pain, viennois
  • 30 g de fruits confits
  • 2 blancs d'oeufs
  • 15 g de sucre glace Thermomix
  • 4 amandes
  • Pour l crème, anglaise :
  • 450 g de lait 1/2 écrémé
  • 6 jaune d'oeufs
  • 70 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le pain viennois dans le bol et mixer 10 sec Vit 6. Réserver.
    Préparer la crème anglaise en mettant tous les ingrédients dans le bol et régler 7mn à 80° vit4.
    Poser le gobelet sur le bol et mixer 5 sec à vit 5.
    Ajouter dans le bol le pain viennois et les fruits confits et mélanger 1mn Vit 2 :counterclock: .
    Mettre la préparation dans 4 ramequins. Nettoyer le bol. Mettre les deux blancs avec le sucre glace 4mn à 70° vit 3,5.
    Couvrir les ramequins des blancs en neige. Décorer d'une amande et mettre sous le grill du four 5 mn en surveillant la cuisson pour qu'ils soient dorés.
    Laisser refroidir au réfrigérateur.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • http://www.marmiton.org/recet

    Soumis par Mickaël35 le 15. avril 2015 - 00:54.

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_polonaise-baba-creme-patissiere-fruits-confits-et-meringue_29609.aspx

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires