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Poires farcies en papillotes


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Ingrédients

8 personne/s

Poires farcies en papillotes

  • 4 2 poires, bien mûres (600 g)
  • le jus d'un citron
  • 70 g 500 g d'abricots, secs
  • 70 g de raisins secs
  • 70 g d'amandes, émondées
  • 40 g de beurre, mou
  • 70 g de miel
  • 500 g d'eau
5

La préparation de la recette

    Poires farcies en papillotes
  1. Mettre les amandes dans le bol et mixer 40 sec / vitesse 10. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les poires et le jus de citron et mixer 6 sec / vitesse 5. Réserver dans un saladier. 

  2. Mettre 500 g d’eau dans le bol et régler 5 min / Varoma / vitesse 1. Pendant ce temps, préparer les poires en les lavant bien et en coupant un chapeau sur chacune d’elles.

  3.  A l’aide d’une petite cuillère, les évider légèrement (de la valeur de 4 cuillerées à café environ) et les citronner pour les empêcher de noircir. 

  4. Farcir le centre évidé de la préparation aux fruits secs et remettre le chapeau sur chacune d’elles. Les disposer séparément sur une feuille d’aluminium et les refermer pour former une papillote.

  5. Mettre les poires dans le Varoma, selon leur taille éventuellement un peu inclinées, en veillant à ce que le couvercle du Varoma soit bien fermé. Poser le Varoma sur le bol et régler 20 min / Varoma / vitesse 1.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Mes commentaires

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  • Trop sucré mais le rendu est top !

    Soumis par Amandzana le 7. octobre 2017 - 15:26.

    Trop sucré mais le rendu est top ! Cooking 4

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  • bonne cuisson des poires mais

    Soumis par Bouboukheb le 31. mars 2015 - 22:41.

    bonne cuisson des poires mais farce très écoeurante

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