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Poire au chocolat


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Ingrédients

2 pot/s

  • 120 g chocolat en morceaux, 52% cacao
  • 1 c. à soupe bombée sucre vanillé Thermomix
  • 5 g de crème légère, 4%
  • 10 g lait 1/2 écrémé
  • 2 grosses poires, William bien mûres
  • 6
    4min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Poires & chocolats
  1. Epulechez les poires, les couper en morceaux et les disposer dans vos bols individuels.

  2. Mettez vos morceaux de chocolat dans le thermomix Couvercle verrouillé pendant Sens de rotation 10s vitèse 10.

    Rajouter la crème fraiche et le lait avec la cuillère de sucre vanillé TM pendant 2 min 30 vitèse 2 température 70°C.

     

     

  3. napez vos poires avec ce chocolat liquide et chaud.

    Bon appetit !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Hum extra avec des poires au sirop et des amandes

    Soumis par sabrinaaubry55 le 19. novembre 2016 - 15:41.

    Hum extra avec des poires au sirop et des amandes

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  • Merci nos poires étaient

    Soumis par ALINA72 le 4. mars 2014 - 00:29.

    Merci tmrc_emoticons.) nos poires étaient température ambiante , tendres, sucrées

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  • Tres bonne recette. Mais la

    Soumis par choupy33 le 2. mars 2014 - 21:43.

    Tres bonne recette. Mais la prochaine fois je ferais tiedire mes poires avant de mettre le chocolat dessus.

    Nous avons rajouter des amandes effilées. Bonne recette. Ce chocolat chaud est esquis!!! Merki.

    Choupy du 33 Gironde tmrc_emoticons.-)

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  • merci pour votre comentaire

    Soumis par ALINA72 le 19. février 2014 - 20:13.

    merci pour votre comentaire tmrc_emoticons.;)

    je vais essayer une fois aussi avec les fleurs d'oranger.

    Nos poires étaient très mures et sucrées naturelement.

    Je pense que pour ce dessert, on peut même faire mariner les poires dans du rhum doux ou du Cointreau tmrc_emoticons.)

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  • Dessert rapide et

    Soumis par rastakris le 15. février 2014 - 15:23.

    Dessert rapide et délicieux

    Apres un sammedi chargé, rien de mieux U un dessert comme celui la fait sur le pouce.

     

    Astuce : mes poires étant un peu dures, jai mis les ramequins avec les morceaux de poires au  micro ondes avec un peu de fleur d'oranger le temps de preparerqla sauce chocolat. 

    Encore meilleur  a vous de tester.

    Merci pour lq recette tmrc_emoticons.D

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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