3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits suisses à la fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

  • 150 g de fraises fraîches ou congelées
  • 35 g de sucre en poudre
  • 1000 g de fromage blanc ou frais
5

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer les fraises et le sucre 5min/100°/V1.

    Mixer 15sec/V9.

    Insérer le fouet.

    Ajouter le fromage blanc et mixer 3min/V1.

    Verser la préparation dans les pots. Avant de pouvoir déguster, mettre au réfrigérateur 2 heures.

    Conserver au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette mais manque de

    Soumis par shindii le 6. juin 2014 - 16:57.

    bonne recette mais manque de fraise et de sucre, c'est semblable à un yaourt nature je trouve =)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ideal pour les enfants (et

    Soumis par LN5675 le 5. avril 2014 - 16:42.

    ideal pour les enfants (et les parents )... super 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires