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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.08.2010
modifié: 22.08.2017

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre, ramoli
  • 100 g de sucre, cristallisé
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuill. à café de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingrédients,
    mixer 1minute vitesse 4 en rassemblant la pate au bout de 30 secondes,
    Verser la pate sur un plan de travail fariné, la mettre en boule et l'étaler au rouleau à Patisserie.
    Tailler des biscuits avec un emporte pièce et placer sur une feuille de cuisson en silicone,
    cuire à four chaud à 190° durant 15 minutes (8 Min. pour un four à chaleur tournante).

    Les détacher à la spatule et laisser refroidir.
    Se conservent très bien à conditions qu'il n'y ait pas trop de gourmands.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits sablés au miel

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Mes commentaires

  • 13. avril 2020 - 11:11
    4.0

    Je n'ai mis que 80gr de sucre roux, mais deux belles cuillères de miel épais cristalisé.
    J'ai fait un long boudin comme indiqué, car sinon impossible de travailler la pâte.
    Mise une 1/2 heure au congélateur et coupée ensuite comme un saucisson.
    Ils sont très bons. Merci

  • 6. novembre 2019 - 10:56

    ils sont delicieux merci du partage Love

  • 5. novembre 2019 - 20:42

    Merci Martine pour la recette ! Les sablés sont excellents 😋

  • 22. novembre 2018 - 18:14

    Excellente recette !! Merci
    Vraiment bon goût et très très croustillants
    Prochaine fois j'essaierai avec un peu moins de sucre car le miel sucre bcp

  • 22. août 2017 - 07:30
    4.0

    très bonne recette! à faire et refaire!

  • 29. novembre 2016 - 04:39

    Bonjour,



    Savez vous combien de temps ils peuvent se conversver ? j'aurais bien aimer en offrir pour noel.



    merci d'avance.

  • 26. août 2016 - 22:11

    Recette très rapide et très bonne mon mari et mes enfants ont adoré

  • 22. décembre 2015 - 16:45

    petit sablés bon mais un peu sucré bien mettre la pate au frigo avant de la travailler

  • 26. novembre 2015 - 09:59

    Recette très simple et délicieuse ! Les enfants ont adoré...

  • 25. novembre 2015 - 01:34

    Très bonne recette. Elle est à refaire !! Faut juste la mettre un peu au frigo, donc facile à travailler