3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits pots de crème aux oeufs saveur Carambar Fleur de Sel


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 20 Carambars ou 40 minis
  • 500 g de lait
  • 3 oeufs
  • 1 grosse pincée de Fleur de Sel
  • 500 g d'eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Faire fondre les Carambars avec la Fleur de Sel dans le lait 10min/100°/vit2.

    - Laisser refroidir quelques minutes.

  2. - Ajouter les oeufs et mixer 10sec/vit4.

  3. - Verser ensuite la préparation dans 6 pots en verre, les recourir de film alimentaire résistant à la chaleur, et les placer dans le Varoma.

    - Mettre l'eau dans le Closed lid, mettre le Varoma en place et cuire 17min/Varoma/vit2.

    - Pendant ce temps, préparer un plat rempli d'eau froide (avec même quelques glaçons)

  4. - A la fin de la cuisson, retirer le film et mettre aussitôt les pots dans l'eau froide.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

- Si vous ne disposez pas de pots en verre, utilisez alors des ramequins en céramique et ajoutez env. 5min de cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • une tuerie!!!!  

    Soumis par Nininails le 24. août 2016 - 16:39.

    une tuerie!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah ? Le lait utilisé est du

    Soumis par SakuraKoï le 4. mai 2015 - 00:32.

    Ah ? Le lait utilisé est du demi écremé, sinon je ne vois pas pourquoi l'appareil a été aussi liquide....  tmrc_emoticons.~

    Désolée en tout cas que la recette ne vous ait pas plu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres déçu, tres liquide,on

    Soumis par Viviguy le 20. mars 2015 - 19:31.

    Tres déçu, tres liquide,on verra demain apres une nuit au frigo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que j'ai des loulous

    Soumis par loulou40380 le 26. novembre 2014 - 11:28.

    Je pense que j'ai des loulous qui vont se régaler a midi!!

    tmrc_emoticons.;)

    Closed lid Sandra Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire, les enfants

    Soumis par zebarbie le 17. novembre 2014 - 23:42.

    Facile à faire, les enfants ont aimés!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires