Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Petits pots de crème au chocolat
- 1 litre lait de noisette
- 5 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café rase D agar-agar
- 300 gramme de chocolat noir corse a 70%cacao
-
6
13min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le lait de noisettes dans le bol avec le sucre de canne et l agar -agar"Couvercle verrouillé"
Faire chauffer à 90 pendant 3mn vit 4
A la sonnerie mettre 300gr de chocolat à patisser 70% de cacao à fondre mixer 3mn vit 4. Ajouter qques secondes si le chocolat n est pas complètement fondu.
Mettre en pots et mettre au frais 3h
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire