Vous êtes ici:
4
Ingrédients
24 portion/s
Petits moelleux au chocolat
- 150 g chocolat noir
- 150 g beurre doux
- 150 g sucre
- 6 oeufs
- 110 g amandes en poudre
- 40 g farine
-
6
24min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- faire fondre le beurre avec le chocolat dans le bol à 70° vitesse 1 pendant 5-6 mn (vérifier juste que tout soit bien fondu)
- ajouter les oeufs et le sucre : mélanger vitesse 4 pendant 45 secondes
- ajouter la poudre d'amandes et la farine: mélanger 1 mn vitesse 4
- préchauffez le four à 180° pendant que la préparation repose quelques minutes.
- versez la préparation dans des petits moules en silicone (j'utilise les plaques aves 12 petits moules intégrés)
- enfournez votre préparation pendant environ 12 mn (j'utilise un four à chaleur tournante donc pour vérifier que la cuisson est parfaite il suffit de retirer vos moelleux du four dès qu'ils commencent à s'ouvrir sur le dessus et là c'est top!)
Laissez refroidir avant de démouler et si vous arrivez à les garder pour plus tard, quelques secondes au micro ondes et c'est parfait!
Bon appétit!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire