Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 50 g de raisins secs
- 1 c a s de rhum
- 1000 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- 200 g de semoule de blé dur, fine
-
6
19min
Preparation 19minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le rhum dans un récipient et y faire tremper les raisins.
Verser le lait dans le :tmlocked: , ajouter la vanille et programmer 7 min/ 90°/ vitesse 1.
Insérer le fouet.
Ajouter le sucre et programmer 7 min/ 90°/ :counterclock: / vitesse 2.
Au bout d'1 min, verser la semoule en pluie à travers le couvercle, puis les raisins au rhum.
A la fin de la minuterie, verser dans des ramequins.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour cette recette qui et delicieuse j ai...
merci pour cette recette qui et delicieuse j ai mis que 150 grammes de semoule un vrai delice
Bonjour, je te remercie pour
Bonjour,
je te remercie pour la recette,
j'y ai apportée deux petites modifications
un 180gr de semoule (la prochaine fois je metterai 150gr) car ca reste assez compact mais c'est quand même très bon!!!
et pour le sucre dans chaque recette je mets la moitié de ce qui est noté.
à++++
il faut seulement diminuer le
il faut seulement diminuer le temps de cuisson.
Bonjour, beaucoup trop
Bonjour, beaucoup trop compact, sur le paquet de semoule il faut 60 gr de semoule pour 1 /2 litre de lait!
En fait avant de metrre la
En fait avant de metrre la semoule je met que 6 min au lieu de 7 min
petits gateaux de semoule aux raisins secs
jai trouvé que le résultat était trop compact donc la crème ajoutée à la fin doit être nécessaire