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Petits fondants au chocolat, coeurs coulants au praliné


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Ingrédients

10 portion/s

pâte à fondants

  • 125 g chocolat patissier
  • 125 g beurre
  • 2 c. à soupe sucre
  • 50 g poudre d'amandes
  • 30 morceaux chocolat pralinoise (Poulain 1848)
  • 4 oeufs
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte à fondants
  1. Préchaufer le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Mettre les oeufs entier et le sucre dans le Couvercle verrouillé20 sec/vitesse 3. Il faut obtenir un mélange blanc et mousseux.

  3. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde. Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec l'autre préparation mélanger 30 sec/vitesse 5 afin d'obtenir une pâte bien lisse.

  4. Puis ajouter la poudre d'amande.  Mélanger à nouveau 10 sec/ vitesse 5.

  5. Verser le mélange dans les moules préalablement beurrés et farinés, puis déposer 3 carreaux de chocolat pralinoise au coeur de chaque fondants.

  6. Mettre les moules au four pendant 8 minutes.

    La cuisson est terminée quand les fondants commencent à figer.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Suivi à la lettre , nous avons adoré ...

    Soumis par Cece59 le 3. mars 2019 - 15:09.

    Suivi à la lettre , nous avons adoré
    merci

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  • Avec une boule de glace a la vanille, un...

    Soumis par DEGUELLE le 25. août 2017 - 20:13.

    Avec une boule de glace a la vanille, un délice...

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  • malomice a écrit : bonjour!

    Soumis par Jolynoise le 5. mai 2016 - 00:56.

    malomice

    bonjour! Excusez moi mais je ne vois pas. Ce qu'est de la pralinoise.... Pouvez vous m'informer?!

    merci!!

     

    C'est ça tmrc_emoticons.)

     

     

    Au rayon " chocolats"

    Un régal...ça se mange tout seul tmrc_emoticons.;)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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  • bonjour! Excusez moi mais je

    Soumis par malomice le 5. mai 2016 - 00:44.

    bonjour! Excusez moi mais je ne vois pas. Ce qu'est de la pralinoise.... Pouvez vous m'informer?!

    merci!!

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  • Merci beaucoup pour ce

    Soumis par Célindabelle16 le 25. mars 2016 - 22:41.

    Merci beaucoup pour ce partage!

    J'ai déjà réalisé cette recette plusieurs fois avec un seul carré de pralinoise.

    J'e l'ai tentée avec un bonbon caramel tendre à la place de la pralinoise et franchement ça fait son effet! 

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  •   Super recette !!! j'ai

    Soumis par ceciloo37 le 29. septembre 2015 - 02:51.

     

    Super recette !!!

    j'ai suivi la recette à la lettre j'ai donc mis 2 carrés de pralinOise... Normal c'était mon anniversaire aujourd'hui enfin hier maintenant... Excellent avec une boule de glace vanille 

    on a adoré recette rapide et très bonne!!!!

    merci pour le partage  

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  • Bonjour et merci pour cette

    Soumis par Nouchka2000 le 12. septembre 2015 - 18:06.

    Bonjour et merci pour cette super recette.

    Très facile et très bon. Je n'avais pas encore osé me lancer. je ne regrette pas.

    Je recommencerai très vite.

    Merci   Cooking 7

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  • vraiment fondant un gout

    Soumis par brileval le 14. mai 2015 - 11:32.

    vraiment fondant un gout exquis une odeur hummmmmmmmmmmm merci j'en refais de suite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, la preuve il ne

    Soumis par oljoam le 2. mai 2015 - 21:24.

    Excellent, la preuve il ne m'en reste plus !!! Comme d'autres commentaires, je n'ai mis qu'un seul carré de pralinoise dans chaque fondant et cela suffit. Cela m'a permis de réalisé 8 fondants. merci merci encore pour cette recette Cooking 7    

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  • Délicieux ! Cuits aussi avec

    Soumis par Narcisse71 le 14. février 2015 - 20:50.

    Délicieux ! Cuits aussi avec un seul petit carré de pralinoise et servis avec de la crème anglaise. Cooking 7

    Blend "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

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  • Excellents petits fondants !!

    Soumis par dalida93 le 13. janvier 2015 - 17:50.

    Excellents petits fondants !! Pour ma part un seul beau carré de chocolat praliné par petit gâteau a suffit.

    Mes enfants se sont rués dessus!

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  • Super recette merci

    Soumis par praline 83 le 17. décembre 2014 - 19:55.

    Super recette merci

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  • testé ce  soir et ca a été un

    Soumis par cyndie83 le 4. mai 2014 - 01:23.

    testé ce  soir et ca a été un succès !!!!! avec un peu de creme anglaise et chantilly.......fabuleux!!

    merci pour la recette

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  • Très bonne recette !! J'ai

    Soumis par Vermeeren le 13. octobre 2013 - 23:01.

    Très bonne recette !!

    J'ai ajouté 1 cuillère à soupe de maïzena et je les ai laissé 10minutes au four ,1 carré de chocolat au centre ,  résultat excellent 

    Merci pour votre recette 

     

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  • Bonne recette, j'ai juste

    Soumis par sosonico9458 le 2. septembre 2013 - 01:36.

    Bonne recette, j'ai juste prolongé la cuisson à 12 minutes, rajouté une cuiller à soupe de fleur de maïs (pour qu'ils soient fondants et non coulants) et mis moins de pralinoise (1 carré suffit à mon goût) et servi avec une crème anglaise.

    tmrc_emoticons.)

    Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/

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