3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits coeurs en chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • Ingrédients:
  • 200 g de chocolat, pralinoise
  • 80 g de chocolat blanc
  • 90 g de, gavottes.
5

La préparation de la recette

  1.  

     

    Faire fondre les chocolats 5mn/50 °vitesse 2 , emietter les gavottes dans le bol et mixer 30sec/vitesse 2Counter-clockwise operation 

    remplir les empreintes , et mettre au réfrigérateur pour minimum 3 heures ou 1/2 heure au congelateur.

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • En attente de dégustation !! ...

    Soumis par délicedunord le 6. novembre 2018 - 13:20.

    En attente de dégustation !!
    Plus facile que le chocolat fonde en le mixant au préalable 4 secondes vit 7
    J'ai dû malgré tout augmenter la température et le temps de chauffe (7mn 60 puis 70°tmrc_emoticons.;) pour un résultat parfait.
    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! trop bon 😍

    Soumis par Patou2612 le 20. décembre 2017 - 20:09.

    Excellent ! trop bon 😍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette merci d avoir partagé votre...

    Soumis par lunabouba le 20. décembre 2017 - 18:15.

    Très bonne recette merci d avoir partagé votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra!c'est la première fois que je faisais des...

    Soumis par réjanek le 18. décembre 2017 - 21:09.

    Smile extra!c'est la première fois que je faisais des chocolats, réussite totale! excellente recette! merci beaucoup pour ce partage
    je l'ai réalisée avec 200g de pralinoise, 80g de chocolat au lait et 45g de crêpes dentelles, ils avaient un goût terrible! tout a été dévoré par la famille le soir même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal ! Simple en plus comme j aime ......

    Soumis par akinoji le 22. décembre 2016 - 15:15.

    Un régal ! Simple en plus comme j aime ... J ai mis juste un paquet de crepes dentelles nature 'nos régions ont dû talent' donc pas 90g mais suffisant tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, les

    Soumis par nedelphi le 25. mars 2016 - 23:44.

    Merci pour cette recette, les chocolats sont excellents !

    J'ai mis seulement la moitié de mon paquet de gavotte soit 62.5gr, mais cétait toit de même delicieux et surement plus facile à faire rentrer dans les moules.

    J'ai bien tapoté les moules sur mon plan de travail une fois remplis comme ca il n'y a pas eu de bulles d'air et les chocolats étaient bien lisses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon !!!  Merci.

    Soumis par stef45 le 25. mars 2016 - 22:08.

    Vraiment très bon !!!  Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je pense que c'est

    Soumis par Donie le 3. mars 2016 - 21:46.

    Bonjour

    je pense que c'est possible mais le chocolat blanc ne fond pas si facilement. Il faudrait se renseigner pour savoir si la technique est la même. Je dirais qu'il faut ajouter du beurre ou de la crème... À vérifier.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette absolument sublime !

    Soumis par Fraise des bois60 le 3. mars 2016 - 21:33.

    Recette absolument sublime ! Faite dans des petits moules oursons avec du chocolat noir, un grand succès !

    Tout le monde me demande le secret ! Un grand merci pour ce partage

     

     

    Marie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je me posais la même

    Soumis par ajpj le 1. février 2016 - 18:48.

    je me posais la même question, avez vous eu une réponse ?

    merci d'avance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal et si faciles à

    Soumis par larcher78 le 12. janvier 2016 - 11:42.

    un régal et si faciles à réaliser

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette Rapide a

    Soumis par cecel chouchou le 26. décembre 2015 - 16:59.

    Excellente recette

    Rapide a faire et super pour faire de petits ballotins pour offrir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour est il possible de

    Soumis par vale35ans le 6. novembre 2015 - 14:22.

    bonjour est il possible de faire cette recette mais que les chocolats soit blanc ou au lait ou chocolat noir

    car j 'aimerai faire 3 sortes de couleurs mais pour cela je ne sais pas comment je dois faire.

    puis je mettre juste 280 g de chocolat blanc et 90 g de gavottes et faire de meme avec le chocolat noir

    ou dois je mettre quand meme du chocolat pralinoise

    merci pour votre aide

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par Donie le 25. juillet 2015 - 12:53.

    J'ai réalisé cette recette pour offrir. Je n'avais pas de gavottes alors j'ai remplacé par de la poudre de speculoos. Peut-être moins croustillant mais très bon quand même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai délice il ne reste

    Soumis par Melli77 le 11. juin 2015 - 15:11.

    un vrai délice

    il ne reste plus rien en 2 jours

    merci pour la recette !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en bas du refrigerateur dans

    Soumis par vallylyne le 22. mai 2015 - 19:04.

    en bas du refrigerateur dans le bac a légumes dans une boite hermétique tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon!! Merci pour ce

    Soumis par cb29 le 21. mai 2015 - 20:34.

    Très très bon!! Merci pour ce partage. 

    Une petite question, vous le conservez comment? Je pense qu'il ne va pas en rester longtemps! C'est en prévision  de doubler la dose. Merci encore tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les ai fait avec du

    Soumis par exon le 8. mai 2015 - 17:51.

    Je les ai fait avec du chocolat au caramel et du chocolat blanc. Une tuerie !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé votre recette pour

    Soumis par maripoupette le 2. avril 2015 - 22:22.

    J'ai testé votre recette pour les Pâques de mes petits-enfants. Un petit délice. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon resultat pour le gouter

    Soumis par Kwoll le 2. avril 2015 - 14:30.

    Bon resultat pour le gouter avec petit pain au lait.merci pour la recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voir les commentaires, vos

    Soumis par maripoupette le 14. mars 2015 - 16:56.

    A voir les commentaires, vos petits cœurs en chocolat doivent être très bon. Pacques approche, je vais acheter des Gavottes, et réaliserai votre recette pour mes petits-enfants. En attendant, je la mets dans mes favoris. Merci pour le partage.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très, très bons ces petits

    Soumis par zouzoumomo le 3. mars 2015 - 00:41.

    Très, très bons ces petits chocolats, faits avec pralinoise et chocolat noir.

    J'ai mis dans des moules à mini cannelés (remplis sur 1 cm seulement), c'est joli et très apprécié. 

    Bravo pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 5 étoiles bien sûr tout

    Soumis par nanou 50 le 26. février 2015 - 16:22.

    5 étoiles bien sûr

    tout simplement excellent

    Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de chocolat

    Soumis par Laurie1524 le 26. février 2015 - 16:15.

    Je n'avais pas de chocolat pralinais mais j'ai mélanger 100g chocolat noir et 100g de chocolat au lait et jai suivi le reste de la recette! 

    Une fois sorti du frigo et mis dans une boîte... J'ai goûter!!!! Huuummmmm juste trop bon, je vais vite refaire cette recette pour épater mes proches!!!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bons !   Ils n'ont pas

    Soumis par pollypocket74 le 26. février 2015 - 11:49.

    Trop bons ! Love

     

    Ils n'ont pas fait long feu à la maison..... La prochaine fois, je double la recette !!!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment excellent, mon chéri

    Soumis par clarounette le 22. février 2015 - 16:02.

    Vraiment excellent, mon chéri les a adorés =)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la semaine prochaine, ns

    Soumis par caljero le 21. février 2015 - 14:08.

    la semaine prochaine, ns partons pr dinan. Passage oblige par le magasin de gavottes et ns essaierons cette recette des notre retour. avons hate. merci du partage. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et facile à faire !

    Soumis par Ardan le 20. février 2015 - 10:17.

    très bon et facile à faire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon   

    Soumis par christ poupi le 17. février 2015 - 21:19.

    trés bon 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette

    Soumis par citia le 17. février 2015 - 19:03.

    merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mon mari n'aime pas le

    Soumis par mereau monique le 15. février 2015 - 12:37.

    mon mari n'aime pas le chocolat blanc, peut on mettre du noir?

    monique biberlot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour pas sûr que vous

    Soumis par choupi260748 le 14. février 2015 - 20:06.

    bonjour pas sûr que vous obteniez dans votre casserole la temperature de 50 degres nescessaire .... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Viens de les réaliser pour ce

    Soumis par sabsie le 14. février 2015 - 16:35.

    Viens de les réaliser pour ce soir malheureusement je n'avais pas le moule coeur mais avec un emporte pièce en forme de coeur ça marche très bien je n'ai pas réussi à attendre pour en goûter un et miam excellent j'en referai!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chocolats réalisés pour Noël

    Soumis par rapha86 le 14. février 2015 - 13:28.

    Chocolats réalisés pour Noël dernier. Très très facile et appréciés de tous. Je garde tout naturellement dans mes favoris. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite il y a déjà

    Soumis par Loanecameron le 14. février 2015 - 01:51.

    Recette faite il y a déjà très longtemps très bonne idée qu'elle soit mise en avant aujourd'hui Saint  Valentin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Ca y est ....j'ai

    Soumis par Ninou33 le 10. décembre 2014 - 21:17.

    Bonjour, 

    Ca y est ....j'ai testé ! 

    J'ai fait 36 petits chocolats ....on a aimé le croustillant de la gavotte et .....il n'y en a déjà plus ! 

    Merci pour cette excellente recette ...très facile à réaliser pour la débutante que je suis. 

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ....c'est décidé

    Soumis par Ninou33 le 29. novembre 2014 - 21:12.

    Bonjour ....c'est décidé ...je vais tester cette recette. 

    Pour cela, il faut que j'achète des moules. Avec les quantités données, je peux faire combien de petits chocolats? 

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très très bon. Par

    Soumis par romane85 le 24. décembre 2013 - 12:59.

    Vraiment très très bon.

    Par contre j'ai dû rajouter 2 mn de plus pour que le chocolat soit fondu.

    Je vais refaire cette recette c'est sûr, mais dans une casserole au bain marie ; le thermomix n'apporte rien, juste plus de temps à laver le bol et lames.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal, à refaire, merci

    Soumis par gipsy67 le 21. décembre 2013 - 10:03.

    un régal, à refaire, merci pour cette recette  Love j'ai mis dans des moules "tablettes"

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent merci

    Soumis par patoue85 le 20. décembre 2013 - 22:55.

    Excellent merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BLUFFANT C'est une tuerie.

    Soumis par biba le 19. décembre 2013 - 21:42.

    BLUFFANT

    C'est une tuerie. Délicieux !!!! J'ai utilisé des minis moules madeleine (environ une trentaine)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai essayé cette recette  ce

    Soumis par LOLETTO le 16. décembre 2013 - 10:40.

    tmrc_emoticons.) j'ai essayé cette recette  ce week-end, ouah, c'est très bon et très fin. Les invités sont épatés. Les gavottes donne un petit croustillant au coeur, cest super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de les faire pour

    Soumis par rinoue le 24. décembre 2012 - 13:57.

    Je viens de les faire pour Noël,ils st délicieux,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui vous trouverez facilement

    Soumis par babou123 le 19. décembre 2012 - 16:01.

    Oui vous trouverez facilement le chocolat et les gavottes dans les rayons sucrées de votre supermarché habituel.

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ou peut-on trouver : du

    Soumis par internet le 19. décembre 2012 - 09:44.

    ou peut-on trouver : du chocolat pralinoise et des gavottes ?? En supermarché ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait hier cette recette,

    Soumis par memelle37 le 7. avril 2012 - 17:30.

    j'ai fait hier cette recette, et c'est super bon...merci


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi j'ai utlisé cette recette

    Soumis par aureillett le 6. avril 2012 - 23:23.

    Moi j'ai utlisé cette recette à Noel et je peux vous dire que mes invités se sont régalés.

    J'avais rajouté aussi un peu de temps pour faire fondre le chocolat.

    Merci pour cette recette!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé ce jour avec du

    Soumis par DELPH37 le 6. avril 2012 - 22:54.

    Testé ce jour avec du chocolat noir corsé, du chocolat blanc et de l'arôme de praline, faute de chocolat pralinoise.

    J'ai du faire fondre 2 minutes supplémentaires à 70° car ça n'avait pas bien fondu du tout. Ensuite c'était plus liquide et j'ai pu émietter mes gavottes et remplir mes petits moules en silicone très facilement. J'ai donc réalisé des petits nounours qui feront du plus bel effet pour Pâques !

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée, très bonne

    Soumis par celine03400 le 5. avril 2012 - 15:57.

    recette testée, très bonne pour les fans de praliné !!! avez-vous essayé avec des éclats de noisette ou une noisette au centre ? merci

    suis devenue identifiant : celine03

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé avec 150gr de

    Soumis par fanny612 le 28. mars 2012 - 23:00.

    J'ai testé avec 150gr de pralinoise et 50gr de chocolat noir + 80gr chocolat blanc. C'est meilleur avec uniquement de la pralinoise + chocolat blanc.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •