Temps de préparation
                                1min
                                                                    
                                                            Temps total
                                6min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     0 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
- Ingrédients:
 - 200 g de chocolat, pralinoise
 - 80 g de chocolat blanc
 - 90 g de, gavottes.
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre les chocolats 5mn/50 °vitesse 2 , emietter les gavottes dans le bol et mixer 30sec/vitesse 2
"Sens de rotation"  remplir les empreintes , et mettre au réfrigérateur pour minimum 3 heures ou 1/2 heure au congelateur.
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 31
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
               Catégories de recettes: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Facile
                                                                                                                                                                    Rapide
                                                                                                                                                                    Economique
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fêtes
                                                                                                                                                                    Anniversaires
                                                                                                                                                                                                                        Fêtes d'enfants
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Végétarien 
                                                                                                                                                                                                                        Plat sans cuisson
                                                                                                                                                                                                                                    Dessert
                                                                                                                                                                                                                                                                                        En-cas
                                                                                                                                                                                                                                    Refroidir
                                                                                                                                                                                                                                    Friandises
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Rhône Alpes
                                                                                                                                                                                                                                    
                        
            
                Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Mes commentaires
Complètement ratés. Pas de croustillants. Déçue
Je les fais dès demain!! Merci
            
La recette a été validé et plus que validé
            
Au boulot ou a la maison on m'en réclame
Une reussite
Bon il faut juste que j'apprivoise la poche a douille
Bonjour
Message pour une première fois d'une chocolatière :
La préparation de la recette ne peut pas donner le résultat de la photo....
Il faut une première couche de chocolat:CHEMISAGE et ensuite remplir pour arriver au résultat de la photo
Si on remplit en direct il est IMPOSSIBLE que le fini soit lisse.
Bonnes fêtes
Merci pour ce partage.
Tout simplement divins ces chocolat. Excellente recette avec un rendu fin et croustillant en bouche.
En attente de dégustation !!
 pour un résultat parfait.
Plus facile que le chocolat fonde en le mixant au préalable 4 secondes vit 7
J'ai dû malgré tout augmenter la température et le temps de chauffe (7mn 60 puis 70°
Merci pour le partage
Excellent ! trop bon 😍
Très bonne recette merci d avoir partagé votre recette
je l'ai réalisée avec 200g de pralinoise, 80g de chocolat au lait et 45g de crêpes dentelles, ils avaient un goût terrible! tout a été dévoré par la famille le soir même.
Un régal ! Simple en plus comme j aime ... J ai mis juste un paquet de crepes dentelles nature 'nos régions ont dû talent' donc pas 90g mais suffisant