Ingrédients
0 portion/s
- Ingrédients:
- 200 g de chocolat, pralinoise
- 80 g de chocolat blanc
- 90 g de, gavottes.
-
6
6min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faire fondre les chocolats 5mn/50 °vitesse 2 , emietter les gavottes dans le bol et mixer 30sec/vitesse 2"Sens de rotation"
remplir les empreintes , et mettre au réfrigérateur pour minimum 3 heures ou 1/2 heure au congelateur.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireComplètement ratés. Pas de croustillants....
Complètement ratés. Pas de croustillants. Déçue
Je les fais dès demain!! Merci
Je les fais dès demain!! Merci
La recette a été validé et plus que validé...
La recette a été validé et plus que validé
Au boulot ou a la maison on m'en réclame
Une reussite
Bon il faut juste que j'apprivoise la poche a douille
Bonjour...
Bonjour
Message pour une première fois d'une chocolatière :
La préparation de la recette ne peut pas donner le résultat de la photo....
Il faut une première couche de chocolat:CHEMISAGE et ensuite remplir pour arriver au résultat de la photo
Si on remplit en direct il est IMPOSSIBLE que le fini soit lisse.
Bonnes fêtes
Merci pour ce partage. ...
Merci pour ce partage.
Tout simplement divins ces chocolat. Excellente recette avec un rendu fin et croustillant en bouche.
En attente de dégustation !! ...
En attente de dégustation !!
Plus facile que le chocolat fonde en le mixant au préalable 4 secondes vit 7
J'ai dû malgré tout augmenter la température et le temps de chauffe (7mn 60 puis 70° pour un résultat parfait.
Merci pour le partage
Excellent ! trop bon 😍
Excellent ! trop bon 😍
Très bonne recette merci d avoir partagé votre...
Très bonne recette merci d avoir partagé votre recette
extra!c'est la première fois que je faisais des...
extra!c'est la première fois que je faisais des chocolats, réussite totale! excellente recette! merci beaucoup pour ce partage
je l'ai réalisée avec 200g de pralinoise, 80g de chocolat au lait et 45g de crêpes dentelles, ils avaient un goût terrible! tout a été dévoré par la famille le soir même.
Un régal ! Simple en plus comme j aime ......
Un régal ! Simple en plus comme j aime ... J ai mis juste un paquet de crepes dentelles nature 'nos régions ont dû talent' donc pas 90g mais suffisant
Merci pour cette recette, les
Merci pour cette recette, les chocolats sont excellents !
J'ai mis seulement la moitié de mon paquet de gavotte soit 62.5gr, mais cétait toit de même delicieux et surement plus facile à faire rentrer dans les moules.
J'ai bien tapoté les moules sur mon plan de travail une fois remplis comme ca il n'y a pas eu de bulles d'air et les chocolats étaient bien lisses
Vraiment très bon !!! Merci.
Vraiment très bon !!! Merci.
Bonjour je pense que c'est
Bonjour
je pense que c'est possible mais le chocolat blanc ne fond pas si facilement. Il faudrait se renseigner pour savoir si la technique est la même. Je dirais qu'il faut ajouter du beurre ou de la crème... À vérifier.
Recette absolument sublime !
Recette absolument sublime ! Faite dans des petits moules oursons avec du chocolat noir, un grand succès !
Tout le monde me demande le secret ! Un grand merci pour ce partage
Marie
je me posais la même
je me posais la même question, avez vous eu une réponse ?
merci d'avance.
un régal et si faciles à
un régal et si faciles à réaliser
Excellente recette Rapide a
Excellente recette
Rapide a faire et super pour faire de petits ballotins pour offrir
bonjour est il possible de
bonjour est il possible de faire cette recette mais que les chocolats soit blanc ou au lait ou chocolat noir
car j 'aimerai faire 3 sortes de couleurs mais pour cela je ne sais pas comment je dois faire.
puis je mettre juste 280 g de chocolat blanc et 90 g de gavottes et faire de meme avec le chocolat noir
ou dois je mettre quand meme du chocolat pralinoise
merci pour votre aide
J'ai réalisé cette recette
J'ai réalisé cette recette pour offrir. Je n'avais pas de gavottes alors j'ai remplacé par de la poudre de speculoos. Peut-être moins croustillant mais très bon quand même.
un vrai délice il ne reste
un vrai délice
il ne reste plus rien en 2 jours
merci pour la recette !!!!
en bas du refrigerateur dans
en bas du refrigerateur dans le bac a légumes dans une boite hermétique
Très très bon!! Merci pour ce
Très très bon!! Merci pour ce partage.
Une petite question, vous le conservez comment? Je pense qu'il ne va pas en rester longtemps! C'est en prévision de doubler la dose. Merci encore
Je les ai fait avec du
Je les ai fait avec du chocolat au caramel et du chocolat blanc. Une tuerie !!!!
J'ai testé votre recette pour
Bon resultat pour le gouter
Bon resultat pour le gouter avec petit pain au lait.merci pour la recette
A voir les commentaires, vos
A voir les commentaires, vos petits cœurs en chocolat doivent être très bon. Pacques approche, je vais acheter des Gavottes, et réaliserai votre recette pour mes petits-enfants. En attendant, je la mets dans mes favoris. Merci pour le partage.
Très, très bons ces petits
Très, très bons ces petits chocolats, faits avec pralinoise et chocolat noir.
J'ai mis dans des moules à mini cannelés (remplis sur 1 cm seulement), c'est joli et très apprécié.
Bravo pour cette recette.
5 étoiles bien sûr tout
5 étoiles bien sûr
tout simplement excellent
Je n'avais pas de chocolat
Je n'avais pas de chocolat pralinais mais j'ai mélanger 100g chocolat noir et 100g de chocolat au lait et jai suivi le reste de la recette!
Une fois sorti du frigo et mis dans une boîte... J'ai goûter!!!! Huuummmmm juste trop bon, je vais vite refaire cette recette pour épater mes proches!!!!!
Trop bons ! Ils n'ont pas
Trop bons !
Ils n'ont pas fait long feu à la maison..... La prochaine fois, je double la recette !!!!
Vraiment excellent, mon chéri
Vraiment excellent, mon chéri les a adorés =)
la semaine prochaine, ns
la semaine prochaine, ns partons pr dinan. Passage oblige par le magasin de gavottes et ns essaierons cette recette des notre retour. avons hate. merci du partage.
très bon et facile à faire !
très bon et facile à faire !
trés bon
trés bon
merci pour la recette
merci pour la recette
mon mari n'aime pas le
mon mari n'aime pas le chocolat blanc, peut on mettre du noir?
monique biberlot
bonjour pas sûr que vous
bonjour pas sûr que vous obteniez dans votre casserole la temperature de 50 degres nescessaire ....
Viens de les réaliser pour ce
Viens de les réaliser pour ce soir malheureusement je n'avais pas le moule coeur mais avec un emporte pièce en forme de coeur ça marche très bien je n'ai pas réussi à attendre pour en goûter un et miam excellent j'en referai!!!!
Chocolats réalisés pour Noël
Chocolats réalisés pour Noël dernier. Très très facile et appréciés de tous. Je garde tout naturellement dans mes favoris. Merci
Recette faite il y a déjà
Recette faite il y a déjà très longtemps très bonne idée qu'elle soit mise en avant aujourd'hui Saint Valentin
Bonjour, Ca y est ....j'ai
Bonjour,
Ca y est ....j'ai testé !
J'ai fait 36 petits chocolats ....on a aimé le croustillant de la gavotte et .....il n'y en a déjà plus !
Merci pour cette excellente recette ...très facile à réaliser pour la débutante que je suis.
Bonjour ....c'est décidé
Bonjour ....c'est décidé ...je vais tester cette recette.
Pour cela, il faut que j'achète des moules. Avec les quantités données, je peux faire combien de petits chocolats?
Merci
Vraiment très très bon. Par
Vraiment très très bon.
Par contre j'ai dû rajouter 2 mn de plus pour que le chocolat soit fondu.
Je vais refaire cette recette c'est sûr, mais dans une casserole au bain marie ; le thermomix n'apporte rien, juste plus de temps à laver le bol et lames.
un régal, à refaire, merci
un régal, à refaire, merci pour cette recette j'ai mis dans des moules "tablettes"
Excellent merci
Excellent merci
BLUFFANT C'est une tuerie.
BLUFFANT
C'est une tuerie. Délicieux !!!! J'ai utilisé des minis moules madeleine (environ une trentaine)
j'ai essayé cette recette ce
j'ai essayé cette recette ce week-end, ouah, c'est très bon et très fin. Les invités sont épatés. Les gavottes donne un petit croustillant au coeur, cest super
Je viens de les faire pour
Je viens de les faire pour Noël,ils st délicieux,merci
Oui vous trouverez facilement
Oui vous trouverez facilement le chocolat et les gavottes dans les rayons sucrées de votre supermarché habituel.
BABOU
ou peut-on trouver : du
ou peut-on trouver : du chocolat pralinoise et des gavottes ?? En supermarché ??