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Petits Chocolats Praliné au Miel et Sésame


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Ingrédients

20 portion/s

La couverture

  • 200 g chocolat patissier

La ganache

  • paquet Petits gâteaux Miel Sésame, de chez Gerblé
  • 200 g chocolat pralinoise (Poulain 1848)
  • 6
    55min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La Couverture
  1. 1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, programmer 10 sec./Vit. 9


    2. Faire fondre 4min/50°/Vit 1


    3. Tapisser les moules à chocolat d'une couche épaisse, le pinceau alimentaire est idéal.


    4. Mettre au frais 20 minutes au moins.

  2. La Ganache
  3. 1. Mettre les gateaux dans le bol, hacher quelques secondes/Vit 5. Réserver.


    2. Mettre le chocolat pralinoise dans le bol, programmer 10 sec./Vit. 9


    3. Faire fondre 4min./80°/Vit 1. Insérer les gâteaux hachés durant la dernière minute.


     


     

  4. Le Montage
  5. 1. Sortir les moules et vérifier que la couverture est prise. Sinon, remettre au frais.


    2. Garnir de ganache, lisser le tout avec la spatule.


    3. Recouvrir d'une couche de couverture (facultatif)


    4. Mettre au frais pour quelques heures. Pour démouler (moule dur à chocolat), taper le moule sur le plan de travail.


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Variez les plaisir avec d'autres garnitures !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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