3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits chocolats par tous les temps…


Imprimer:
4

Ingrédients

30 morceau/x

  • • 100 g r de speculoos r de chocolat au lait • 100 gr de chocolat noir • 50 gr de beurre Variante : remplacer les speculoos par des pistaches, des noisettes ou des amandes
  • 6
    9min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1• Mettre les speculoos (ou variantes) dans le Closed lid et mixer 10s à Vit 10 et réserver

    2• Mettres les chocolats dans le Closed lid et mixer 10s à Vit 10

    3• Mettre le beurre dans le Closed lid et programmer 4mn à 50° Vit 2 pour les faire fondre

    4• Mettre à nouveau les speculoos (ou variantes) dans le Closed lid et mixer 20s à Vit 4

    5• Déposer la préparation dans des petits moules à chocolat et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

    6• Poser ensuite délicatement vos chocolats dans des petites boites que vous aurez faites vous même…

    7• Offrez les ou mangez les…

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Par "r de chocolat au lait",

    Soumis par Alex49 le 30. mai 2013 - 23:10.

    Par "r de chocolat au lait", doit-on lire 100 gr de chocolat au lait (ou autre chose) ?

    Merci pour votre réponse, ça me tente bien, j'attends donc la précision !...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bons petits chocolats toute

    Soumis par babicoeur le 25. février 2013 - 18:28.

    bons petits chocolats

    toute fois je pense mettre mopins de beurre la prochaine fois tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, j'ai une question

    Soumis par carolehélène le 31. juillet 2011 - 13:39.

    bonjour, j'ai une question pour la créatrice et celles qui ont déjà testé : la pâte ne devrait-elle pas être fluide ? Car moi j'obtiens un gros "pâté" qu'on peut difficilement mettre en petits moules. Du coup j'ai rajouté 50g de lait et poursuivi la cuisson, là c'était un peu mieux mais encore insatisfaisant je trouve. Vous pouvez m'aider ? Merci

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait cet aprèm' , goutés

    Soumis par kaki le 23. avril 2011 - 22:01.

    fait cet aprèm' , goutés aussi .......mmmmmmmmm   

    merciiiiiiii pour cette succulente recette Love Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Terrible !!! J'ai  essayé un

    Soumis par sardine49 le 27. décembre 2010 - 20:41.

    Terrible !!! J'ai  essayé un seconde fois avec des p'tits beurres  : encore mieux car moins sucré !!

    Sandrine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm !!!!! dans mes recettes

    Soumis par fanou84 le 20. décembre 2010 - 12:07.

    hummm !!!!! dans mes recettes favorites                                                                                            tmrc_emoticons.)

    merci pour le pliage des boites    le tout maison super pour étonner les amies

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai déjà goûté... ne vous en

    Soumis par JUIN le 19. décembre 2010 - 23:01.

    j'ai déjà goûté... ne vous en dis pas plus !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires