Vous êtes ici:
4
Ingrédients
14 portion/s
petits cakes coeur chocolat
- 14 c. à café bombée de pâte à tartiner
- 1 pot de yaourt
- 2 oeufs
- 1 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de rhum ou autre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dand le "Couvercle verrouillé" , tous les ingrédients, mixer vitesse 4, 30 secondes, répartir une cuillère à soupe de l'appareil, dans des petits moules en silicone ou autres.
ajouter la pâte à tartiner dessus, puis le reste de la l'appareil.
faire cuire au four à 180° environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée - Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire