Ingrédients
0 portion/s
- 250 gramme beurre
- 400 gramme cassonade brune
- 2 oeufs entiers
- 550 gramme de farine
- 200 gramme de noix ou ammandes
- 1/2 c. à soupe de cannelle moulue
-
6
40min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les noix dans le bol, mixer 3 sec. Vit 6. Reserver
Mettre le beurre dans le bol, mixer 3mm Vit. 4
Ajouter les oeufs, mixer 2 mm, Vit 4
Ajouter les noix, mixer 3 mm, Vit 4
Ajouter la farine, la cannelle, 3 mm fonction pétrin.
Travailler la pâte à la main afin d'obtenir une boule;
Former des saucissons et fermer de film plastique. Mettre une nuit au frigo.
Le lendemain, passer la pâte dans le hachoir.
Cuisson: 180° pendant 15 mm
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour ta recette de
bonjour
ta recette de biscuits est elle du nord ?
merci
commandé le 21 janvier 2015
reçu le 31 mars 2015