3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petites meringues avec un reste de glaçage


Imprimer:
4

Ingrédients

reste de glaçage

  • ou blancs montés en neige
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Lorsqu'il vous reste du glaçage, ou bien des blancs d'oeufs montés en neige

    préchauffer le four au maximum

    déposer votre glaçage ou vos blancs d'oeuf sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec une càc

    éteignez le four, y déposer votre préparation et oubliez-la!

     

    quelques heures après déguster

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne idée merci je

    Soumis par isarouge le 16. septembre 2016 - 22:15.

    très bonne idée merci je viens de faire votre glaçage et j'ai horreur de gachis merci

     

    bonjour je suis débutante j'ai commencé il y a une semaine et justement j'ai acheter le livre virtuel sue les salades et je ne sait pas comment le retrouver sur mon compte merci de bien vouloir m'aider

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bnne idée mamabé , en

    Soumis par mamiekinder le 5. août 2012 - 11:40.

    tres bnne idée mamabé , en plus on dirait des macarons     à essayer!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires