3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

petite crème à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 600 g de banane, bien mûres
  • 1 CS de sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 1 CS de noix de coco rapée
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°¨(th.6).

    Eplucher les bananes, les couper en 2, les mettre dans le bol. Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre, le lait de coco. Fermer, mixer, 30 s V 6. Puis programmer 5 min, 90°, V1.

    Une fois cuit, faire tourner le thermomix V3, incorporer les oeufs un à un. Ouvrir et verser la préparation dans 6 ramequins. Soupoudrer de la noix de coco et mettre au four au bain marie pendant 25 min. Laisser refroidir avant de les mettre au frigo.

    Servir frais.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est bon mais trop compact et trop fade sans...

    Soumis par Marina.S le 2. juillet 2017 - 14:15.

    C'est bon mais trop compact et trop fade sans rhum.

    C'est meilleur ainsi :
    400 g de banane, bien mûres
    plus de sucre vanillé
    plus de sucre
    200 g de lait de coco (voir plus)
    2 oeufs
    plus de noix de coco rapé + du rhum en plus (et de la cannelle)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellents merci pour cette

    Soumis par Biquette21 le 29. mai 2013 - 14:22.

    excellents merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires