3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

petit fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 150 gramme chocolat noir
  • 1 oeuf entier
  • 2 jaune d'oeufs
  • 30 gramme sucré en poudre75
  • 75 gramme beurre
  • 6
    23min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 200 degres.

    Mettre l'oeuf entier et les jaunes dans le Closed lid avec le sucre. Ajouter le fouet et mettre sur vitesse 4  / 5mn. Le melange doit etre mousseux et blanchi. Reserver dans un saladier. 

    Mettre le chocolat cassé en mrcx avec le beurre dans Closed lid.  Mettre 5 mn vitesse 1 a 60]. Le chocolat doit etre complètement fondu. 

     

  2. Melanger le chocolat aux premier melange avec une spatule. 

    Verser dans des petits moules en silicone. 

    Pour plus de gourmandise glisser un carré de chocolat dans les moules. 

    Enfourner avant de passer à table pendant 8mn. 

    Laisser tiedir et regaler vous. 

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires