Ingrédients
10 portion/s
petit fondant au chocolat
- 100 g de chocolat pâtissier
- 125 g beurre
- 3 oeufs
- 50 g de poudre d'amandes
- 150 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat praliné (type pralinoise)
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 15 sec vitesse 9
Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 mn 50° vitesse 2, le chocolat doit être fondu
Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 4, la préparation doit être homogène.
Verser le contenu du bol dans les petits moules individuels en papier et enfourner à four préchauffé à 200°. Cuire pendant 15 Min.Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.
Laisser refroidir dans les petits moules. Ce fondant est encore meilleur préparé la veille
Pour une dizaine de petits moules aussi bon chaud que froid !!!
Petit fondant au chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExtra!! Ultra facile à faire
Extra!! Ultra facile à faire et résultat épatant!! Refait aussitot sortis du four!!
Il a fait l unanimité
Il a fait l unanimité