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Perles du Japon (tapioca) au lait de coco


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Ingrédients

8 portion/s

Perles un Japon (tapioca) au lait de coco

  • 1 brique de lait de coco, 20cl
  • 450 gramme de lait
  • 40 gramme de perles du Japon
  • 50 gramme de sucre fin
  • 6
    36h 0min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre le lait de coco, le sucre et le lait. Faire cuire 6mn/90°C/vit. 2.

    Puis ajouter les perles du Japon et cuire avec le gobelet doseur 25mn/80°C/Counter-clockwise operation/vit. 2.

    Repartir dans des verrines et réfrigérer au moins 3h.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette donne une texture crémeuse. Pour que cela soit moins crémeux, augmenter un peu la portion de perles du Japon ou diminuer la quantité de lait.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Superbe dessert agrémenté de quelques morceaux...

    Soumis par yoyoestbeau02 le 15. février 2018 - 07:23.

    Superbe dessert agrémenté de quelques morceaux de fruits exotiques c'est extra.
    Je double la quantité de tapioca pour une texture plus ferme.
    Merci pour cette recette.

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  • Tiphaine46 Contente que cela vous plaise

    Soumis par Poule57 le 5. mai 2017 - 12:17.

    Tiphaine46: Contente que cela vous plaise !

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  • Eugenie M Miaaaaaam Jen prendrais bien une part

    Soumis par Poule57 le 5. mai 2017 - 12:16.

    Eugenie M: Miaaaaaam ! J'en prendrais bien une part ! tmrc_emoticons.-)

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  • J ai doublé les perles du japon pour avoir...

    Soumis par Eugenie M le 14. avril 2017 - 15:03.

    J ai doublé les perles du japon pour avoir une consistance plus épaisse . J ai rien modifié d autres. Au moment de servir j ai ajouté de la mangue fraîche . Dessert original.

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  • bonne idée pour changer du riz au lait,...

    Soumis par Tiphaine46 le 21. février 2017 - 11:11.

    Smile bonne idée pour changer du riz au lait, merci !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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