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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 g de lait entier
  • 500 g de lait de coco
  • 40 g de sucre roux
  • 50 g de perles du Japon
  • 1 mangue fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol du Thermomix, mettez le lait et le lait de coco, programmez 5 min/90°/vit 1. Ajoutez le sucre et les perles du Japon et programmez 30 min/90°/sens inverse/vit 1, sans le gobelet doseur. Versez dans des petits ramequins, laissez refroidir un peu puis réservez au frais quelques heures.

    Epluchez la mangue, coupez-la en petits dés et ajoutez-les dans les ramequins, laissez au frais 30 min avant de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Perles du Japon au lait de coco et dés de mangue fraîche

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Mes commentaires

  • 18. mars 2023 - 14:52

    Perles du Japon faites sans lactose.
    pour 6pers:
    750 ml lait de coco
    300 ml lait de coc Suzzi wan
    90 g tapioca
    40 g cassonade
    1 gousse de vanille que j ai laissé trempé dans les laits chauds avant de la frotter.

    verrines:
    au fonds coulis de mangue
    perles du Japon coco
    quelques petits morceaux de mangue
    1/2 fruit de la passion p/ pers
    1 feuille de menthe et/ ou copeaux noix de coco

    plus qu à goûter

  • 27. janvier 2018 - 11:25

    Bonjour c'est pour combien de personnes ?

  • 6. mars 2017 - 14:47

    Poule57 écrit:
    Bonsoir. J'aimerais tester cette recette. Pensez vous que je puisse la faire un jour à l'avance ?



    Oui vous pouvez les faire la veille sans problème, conserver au frais jusqu'à la dégustation. Par contre les dés de mangue c'est au dernier moment, sinon ils vont déssécher.

  • 16. février 2017 - 21:47

    Bonsoir. J'aimerais tester cette recette. Pensez vous que je puisse la faire un jour à l'avance ?

  • 20. septembre 2016 - 17:03
    5.0

    Tres tres simple à faire et surtout très bon. A consommer frais ou tiède. Rajouter la mangue au dernier moment.

    Antoine

  • 12. août 2016 - 11:13

    Très bon, très frais.

    J'essayerai peut-être de ne mettre que 40g de perles pour que ce soit plus crémeux. 

  • 29. juillet 2016 - 23:39

    oui

  • 29. juillet 2016 - 00:31

    Bonsoir, vous les trouvez au rayon chapelure, fécules...

  • 29. juillet 2016 - 00:21

    C'est bien cela, c'est celles que je prends tmrc_emoticons.)

  • 27. juillet 2016 - 23:27

    moi j'ai trouver en grande surface de la marque tipiak une boite carton de 250g

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