Ingrédients
15 portion/s
Il vous faut ....
- 300 gramme de noix de coco en poudre
- 100 gramme de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'oeuf
-
6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé"
Préchauffer votre four à 180°
Mettre les 3 blancs d'oeuf avec la pincée de sel, 5 min/Vit 4
Verifier que vos blancs soit bien ferme, et ajouter progressivement le sucre + les 2 sachets de sucre vanillé. Vit 4
Ajouter 230 g de noix ce coco, 50 sc/Vit 1
Mettre le reste de la noix de coco dans une assiette.
Avec une petite cuillère prélever de la pate au coco qui doit être collante, en faire une boule et la rouler dans la noix de coco de l'assiette.
Poser sur une plaque à patisserie avec un papier sulfurisé, en espaçant un peu vos perles.
Mettre au four 10/12 minutes. Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir .... si vous arrivez à resister.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Petits plaisirs idéale à faire avec les enfants et à offrir à vos proches à noel, avec mendants, truffes ou orangettes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDelicieux
Delicieux
très bon!
très bon!
rapide et tout le monde en
rapide et tout le monde en redemander !
maripoupette a écrit
tout depend la vitesse à laquelle tu verses tes 2 sucres , je dirais 45 secondes.
le recette et corecte je la
le recette et corecte je la comprend tres bien .relie corectement la recette et tu va comprendre fur et a messur
lorand
Bonjour Votre recette me
Bonjour
Votre recette me semble délicieuse, mais pouvez-vous préciser le temps pour le seconde étape :
Verifier que vos blancs soit bien ferme, et ajouter progressivement le sucre + les 2 sachets de sucre vanillé.
Vit 4, combien de temps ?
Merci