Ingrédients
50 morceau/x
450g de poires au sirop
- 500 g sucre semoule
- 10 g agar agar
- 80 g sucre cristal
-
6
31min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mixer les poires égouttées 30 sec/vit8
Ajouter le sucre en poudre et l'agar agar et faire cuire 30 min/100º/vit3
Verser immédiatement dans un moule et laisser sécher une nuit
Couper vos pates de fruits et les rouler dans le sucre cristal et laisser sécher plusieurs jours
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Recouvrir le fond du moule de cellophane pour un démoulage plus rapide
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFaites hier avec des fruits au sirop, bien prises,...
Faites hier avec des fruits au sirop, bien prises, belles couleurs ,réduire un peu le sucre