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Ingrédients
0 portion/s
- 1kg de coings
- 700 g sucre
- 1/2 jus de citron
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
coings
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette et tellement simple,...
Excellente recette et tellement simple, évidemment pas d'épluchures et moins sucre pour moi !
Bonjour on ne pèle pas les coings ?
Bonjour on ne pèle pas les coings ?
Bonsoir...
Bonsoir
Peut-on faire cette recette avec des pommes? Et si oui quelle quantité de sucre?
Merci
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Merci pour Votre recette....
Merci pour Votre recette.
super résultat et rapide😋
Recette exquise! Une préparation rapide pour un...
Recette exquise! Une préparation rapide pour un résultat parfait. A refaire sans modération.
un régal !!! Je l'ai faite 2 fois avec...
un régal !!! Je l'ai faite 2 fois avec juste 450 g de sucre tout le monde c'est régalé merci
valérie du 32
un régal !! je l'ai faite 2 fois avec juste...
un régal !! je l'ai faite 2 fois avec juste 450 g de sucre tout le monde c'est régalé merci pour la recette
valérie du 32
Super bien réussie ! bravo et merci
Super bien réussie ! bravo et merci
:bigsmile: super, je viens de
super, je viens de la faire et elle commence á durcir, tres facile , d'habitude s'est moi qui tourne la cuillere pendant une demi heure donc que du bonheur, je n'avais que700gr de coings mais je pense que plus mon thermomix n'aurait pas supporte le choc par contre j'ai rajoute 10mn de cuisson et enlever le bouchon voilá merci pour la recette je suis ravie
J'avais oublié les étoiles
J'avais oublié les étoiles
Parfait avant Thermomix je
Parfait
avant Thermomix je faisais une recette rapide à la cocotte minute,mais la, encore plus simple et pâte de coing plus lisse. Excellente et belle texture
faite 2 fois, très bonne
faite 2 fois, très bonne recette.
merci
Recette absolument délicieuse
Recette absolument délicieuse et d'une grande simplicité. J'ai rajouté un peu de vanille liquide , mis un jus de citron entier et rajouté 10' de cuisson. Tout le monde a apprécié et elle n'a pas fait un plis. J'en refais donc ce matin. Merci de ce partage
Elle est quand même très
Elle est quand même très longue à sécher mais excellente
Faite, elle est en train de
Faite, elle est en train de sêcher, j'ai ajouté 10 mn de cuisson et j'ai mixé sur 10. Recette très rapide et efficace sans perte merci
bonjour a la fin pour mixer
bonjour
a la fin pour mixer c'est 30s vitesse 6 ou 10 mais le bouton de la temperature on le met sur
combien merci
absolument delicieuse et si
absolument delicieuse et si facile a faire! merci pour cette recette!
très facile à faire et super
très facile à faire et super bonne
recette simple et
recette simple et efficace
5mn supplementaires ont suffi pour reussir une trés belle pate de coing
merci
Parfait !! Et puis
Parfait !! Et puis surtout...quel gain de temps !!
Bonne recette...
Bonne recette...
Super recette, j'ai mixé en
Super recette, j'ai mixé en petite quantité les coings sinon impossible, j'ai rajouté 5 bonnes minutes de cuisson pour sécher la pate.
En tout cas plus besoin de s'enrouler le bras d'un torchon pour tourner cette pate bouillante, plus de brulures !!!
Excellent ! Me rappelle la
Excellent ! Me rappelle la pâte de coing de ma grand mère
par contre j'ai mixé les coings par petite quantité avant la cuisson car le thermomix ne tournait pas avec la totalité des coings et du sucre...
Bonjour , si vos coings sont
Bonjour , si vos coings sont trop juteux , rallonger le temps de cuisson de 5 a 10 mn voir plus, mettre plus de sucre . Surtout ne pas mettre le goblet . Les moules en silicom sont tres bien , une fois pris on démoule et on fait sécher.
Essayer de refaite cuire la pate ....
Il faut persévérer et vous y arriverer
Votre conseillère Marie PEYRIN
Excellente recette
Excellente recette
j'ai raté la recette,
j'ai raté la recette, pourtant j'ai tout fait à la lettre...coings trop juteux ? pas assez de cuisson, ma pate de coing ne sèche pas
Domi
Bonjour , je vous conseille
Bonjour , je vous conseille la vitesse 3 et vous pouvez prendre des moules financiers plus besoin de les couper .
BONNE DEGUSTATION ET JOYEUX NOEL
Votre conseillère Marie PEYRIN
Je viens de la faire, en
Je viens de la faire, en utilisant la vitesse 3. J'ai versé la préparation dans un moule en silicone, avec des empreintes de minis financiers pour ne pas avoir à la couper par la suite et pouvoir la conserver sans que cela ne me prenne trop de place !
Bonjour, il faut faire cuire
Bonjour, il faut faire cuire 35min à 100° mais a quelle vitesse?