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Pâte de coings rapide


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1kg de coings
  • 700 g sucre
  • 1/2 jus de citron
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    coings
  1. Laver et enlever le coeur des coings,

     

  2. Les mettre dans le bol avec le sucre et le jus de citron,

    Mixer 7sV5

    Cuire 35mn 100°V3 Si les coings sont trop juteux prolonger de 10mn 

     

  3. Pour éviter les eclaboussures, mettre le grand et le petit plateau sans le couvercle du Varoma

     

    Mixer 30s V6 et pour une texture plus fine 30sV10

     

    Verser dans un moule

  4.  

    et faire sécher deux jours

     

    démouler et laisser encore sécher si besoin

    Ensuite découper selon vos envies

    Bonne dégustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


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  • Recette exquise! Une préparation rapide pour un...

    Soumis par Cebagau le 18. octobre 2017 - 16:50.

    Recette exquise! Une préparation rapide pour un résultat parfait. A refaire sans modération.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal !!! Je l'ai faite 2 fois avec...

    Soumis par BETH Valérie le 17. novembre 2016 - 04:56.

    un régal !!! Je l'ai faite 2 fois avec juste 450 g de sucre tout le monde c'est régalé merci

    valérie du 32

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  • un régal !! je l'ai faite 2 fois avec juste...

    Soumis par BETH Valérie le 17. novembre 2016 - 04:53.

    un régal !! je l'ai faite 2 fois avec juste 450 g de sucre tout le monde c'est régalé merci pour la recette

    valérie du 32

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  • Super bien réussie ! bravo et merci

    Soumis par isavanne le 23. octobre 2016 - 09:48.

    Super bien réussie ! bravo et merci

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  • :bigsmile: super, je viens de

    Soumis par chouppettes le 6. décembre 2015 - 21:15.

    Big Smile Big Smile super, je viens de la faire et elle commence á durcir, tres facile , d'habitude s'est moi qui tourne la cuillere pendant une demi heure donc que du bonheur, je n'avais que700gr de coings mais je pense que plus mon thermomix n'aurait pas supporte le choc par contre j'ai rajoute 10mn de cuisson et enlever le bouchon voilá merci pour la recette je suis ravie

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  • J'avais oublié les étoiles

    Soumis par agnes1202 le 22. novembre 2015 - 11:45.

    J'avais oublié les étoiles

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  • Parfait avant Thermomix je

    Soumis par agnes1202 le 21. novembre 2015 - 15:45.

    Parfait

    avant Thermomix je faisais une recette rapide à la cocotte minute,mais la, encore plus simple et pâte de coing plus lisse. Excellente et belle texture

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  • faite 2 fois, très bonne

    Soumis par ChrisVinz le 7. novembre 2015 - 16:54.

    faite 2 fois, très bonne recette.

    merci

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  • Recette absolument délicieuse

    Soumis par BIBI38 le 4. novembre 2015 - 10:13.

    Recette absolument délicieuse et d'une grande simplicité.  J'ai rajouté un peu de vanille liquide , mis un jus de citron entier et rajouté 10' de cuisson.  Tout le monde a apprécié et elle n'a pas fait un plis.  J'en refais donc ce matin.  Merci de ce partage Love

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  • Elle est quand même très

    Soumis par natmanor le 26. octobre 2015 - 19:26.

    Elle est quand même très longue à sécher mais excellente tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite, elle est en train de

    Soumis par natmanor le 24. octobre 2015 - 13:39.

    Faite, elle est en train de sêcher, j'ai ajouté 10 mn de cuisson et j'ai mixé sur 10. Recette très rapide et efficace sans perte merci

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  • bonjour a la fin pour mixer

    Soumis par beapheo le 20. octobre 2015 - 13:56.

    bonjour

    a la fin pour mixer c'est 30s vitesse 6 ou 10 mais le bouton de la temperature on le met sur

    combien merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • absolument delicieuse et si

    Soumis par hiris33 le 19. octobre 2015 - 18:28.

    absolument delicieuse et si facile a faire! merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile à faire et super

    Soumis par Brigitte.C le 16. octobre 2015 - 12:43.

    très facile à faire et super bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette simple et

    Soumis par françoise07 le 10. octobre 2015 - 00:01.

    recette simple et efficace

    5mn supplementaires ont suffi pour reussir une trés belle pate de coing

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !! Et puis

    Soumis par vauclin le 4. octobre 2015 - 22:51.

    Parfait tmrc_emoticons.) !! Et puis surtout...quel gain de temps !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette...

    Soumis par fifi42100 le 15. octobre 2014 - 22:50.

    Bonne recette... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, j'ai mixé en

    Soumis par ninette04 le 12. octobre 2014 - 22:28.

    Super recette, j'ai mixé en petite quantité les coings sinon impossible, j'ai rajouté 5 bonnes minutes de cuisson pour sécher la pate.

    En tout cas plus besoin de s'enrouler le bras d'un torchon pour tourner cette pate bouillante, plus de brulures !!!

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  • Excellent ! Me rappelle la

    Soumis par Cebcloclo le 13. septembre 2014 - 16:23.

    Excellent ! Me rappelle la pâte de coing de ma grand mère  tmrc_emoticons.)

    par contre j'ai mixé les coings par petite quantité avant la cuisson car le thermomix ne tournait pas avec la totalité des coings et du sucre...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , si vos coings sont

    Soumis par Marie Peyrin le 26. octobre 2013 - 20:13.

    Bonjour , si vos coings sont trop juteux , rallonger le temps de cuisson de 5 a 10 mn voir plus, mettre plus de sucre . Surtout ne pas mettre le goblet . Les moules en silicom sont tres bien , une fois pris on démoule et on fait sécher.

    Essayer de refaite cuire la pate ....

    Il faut persévérer et vous y arriverer

     

     

    Votre conseillère Marie PEYRIN

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  • Excellente recette

    Soumis par Filomena le 26. octobre 2013 - 15:08.

    Excellente recette Cooking 7

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  • j'ai raté la recette,

    Soumis par vernin le 29. décembre 2012 - 00:21.

    tmrc_emoticons.J) j'ai raté la recette, pourtant j'ai tout fait à la lettre...coings trop juteux ? pas assez de cuisson, ma pate de coing ne sèche pas tmrc_emoticons.((   tmrc_emoticons.((   tmrc_emoticons.((  

    Domi

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , je vous conseille

    Soumis par Marie Peyrin le 17. décembre 2012 - 20:57.

    Bonjour , je vous conseille la vitesse 3 et vous pouvez  prendre des moules financiers plus besoin de les couper .

    BONNE DEGUSTATION PartyET JOYEUX NOEL

    Votre conseillère Marie PEYRIN

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la faire, en

    Soumis par LéaMollette le 28. octobre 2012 - 13:43.

    Je viens de la faire, en utilisant la vitesse 3. J'ai versé la préparation dans un moule en silicone, avec des empreintes de minis financiers pour ne pas avoir à la couper par la suite et pouvoir la conserver sans que cela ne me prenne trop de place !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, il faut faire cuire

    Soumis par pyxis7 le 24. octobre 2012 - 11:29.

    Bonjour, il faut faire cuire 35min à 100° mais a quelle vitesse? tmrc_emoticons.)

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