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Pâte de coing


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Ingrédients

0 portion/s

Ingredients

  • 1kg de coing
  • 1 kg de sucre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et frotter les coings.

    Couper les en gros cubes en gardant la peau mais en enlevant  la partie dure au milieu. 

    Mettre les coings (1kg) dans le bol, mixer 10 secondes, vitesse 6.

    Ajouter le sucre (1kg) dans le bol par dessus les coings et mixer à nouveau 10 secondes, vitesse 6.

    Faire cuire 40 minutes, 100 °c, vitesse 4. Mettre le panier cuisson à  la place du gobelet doseur pour éviter les projections.

    Vérifier la couleur de la pâte de coing, si celle-ci est trop claire prolonger la cuisson de quelques minutes jusqu'à  une meilleure coloration.

    Pour finir mixer 10-15 secondes, vitesse 7-8.

    Transvaser dans des petites barquettes, ou récipients de votre choix et laisser refroidir, puis mettre au frais.

    La pâte de coing se garde plusieurs semaines au frigo ou se congèle.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super simple et délicieux......

    Soumis par lynou56 le 3. novembre 2016 - 13:02.

    super simple et délicieux...

    je mets la pâte dans des petits moules à cannelés ..au démoulage, je les roule dans du sucre...

    merci

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