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Ingrédients
2 pot/s
Pate à Tartiner
- 200 g Pralinoise Poulain
- 130 g chocolat au lait dessert
- 390 g lait concentré sucré
- 1 c. à soupe cacao
- 75 g Saint Hubert OMEGA 3
- 25 g huile de noisettes
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6
6min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Placer le CHOCOLAT la PRALINOISE dans le "Couvercle verrouillé" ----> 5 s / V6
- Ajouter le LAIT concentré, le CACAO et la MARGARINE et l'HUILE DE NOISETTES
----> 5 mn / 50° / V3
Placer en pots préalablement ébouillantés.
Mixer Chocolat
Fondre
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Se conserve 8 jours à température ambiante et 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Faire 2 ou 3 pots pour en laisser un sorti et les autres au frigo.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEn quoi Allegee le
En quoi Allegee le laitconcentré encore plus calorique
Le saint hubert est 30% moins
Le saint hubert est 30% moins calorique que le beurre
en quoi est-elle légère?
en quoi est-elle légère?
Peggy