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Pâte à tartiner


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Ingrédients

0 pot/s

  • 80 gde poudre de noisettes
  • 200 g de chocolat au lait
  • 20 gde sucre vanillée - 50 g de sucre en poudre
  • 1 brique de crème liquide 200 ml (allégé ou entière)
  • 6
    12min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Verser les noisettes et le chocolat dans le Couvercle verrouillé mixer 20 sec / Vit 1 à 10

    Racler les parois et ajouter les sucres

    Régler 2 mn / 60°/ vitesse 4

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème et mixer 1 mn / vitesse 7

    Verser la préparation dans un pot hermétique.

    Laisser refroidir et garder au réfrigérateur.

    Sortir un peu avant pour pouvoir tartiner.

    Simple et Délicieux

    Testé et Approuvé par toute ma famille.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • recette parfaite mes filles

    Soumis par mamaï53 le 26. février 2015 - 09:25.

    recette parfaite mes filles ont adhérées avec des crèpes délicieux !!

    merci

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  • rapide et bonne!

    Soumis par Mary_67 le 11. mars 2014 - 14:52.

    rapide et bonne!

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  • Ce n'est pas mauvais mais ma

    Soumis par Fred_Vero le 28. avril 2013 - 17:29.

    Ce n'est pas mauvais mais ma fille n'a pas adhérée. tmrc_emoticons.p J'ai utlisé un lapin en chocolat de pâques et doncv mis moins de sucre que prévu par la recette. Moi je trouve que l'on s'en rapproche pas mal. A refaire avec du chocolat en tablette classique. Recette très simple à réaliser en revanche et rapide. Merci

    Fred & Véro

    La gourmandise est un vilain défaut, oui mais....

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  • Testée avec du chocolat noir

    Soumis par anne-so34 le 27. février 2012 - 15:00.

    Testée avec du chocolat noir au lieu du chocolat au lait : bon mais trop fort en noisettes pour mes gouts

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  • Un pur délice !!! personne

    Soumis par laure04130 le 2. octobre 2011 - 00:21.

    Un pur délice !!!

    personne n'a cru que c'était réellement du "maison"

    Je l'ai faite "light". Chocolat fondu, poudre de vanille, crème fraiche allégée et pâte de noisette. Aucun sucre ajouté. Un régalllllllllllllllllllll Love Love Love

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  • Trop bon

    Soumis par kiss25 le 8. septembre 2011 - 15:20.

    Merci beaucoup pour cette recette qui est vraiment très bonne et n'a rien à envier au célèbre nut***a. Love

    J'ai suivi les avis des autres et j'ai donc mis de la pâte de noisette à la place des noisttes en poudre. Mais je ne l'ai pas acheté en magasin mais l'ai faite moi-même (je ne sais donc pas si c'est la même chose mais le résultat était là).

    Je vous donne la recette : mettre 150g de noisettes décortiquées dans une poêle anti-adhésive et y ajouter 150g de sucre. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et transformé en caramel légèrement coloré. Etaler cette préparation sur une feuille de papier sulfurisée et laisser refroidir. Puis casser-là dans le bol du tm31 et mixer vit 8 ou 10 jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte (il faudra peut-être râcler les parois avec la spatule de temps en temps). Et voilà. Cette pâte se garde au frigo pendant quelques mois.

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  • Merci pour le conseil Monik

    Soumis par aza le 22. juillet 2011 - 19:51.

    Merci pour le conseil Monik 74 j'irai voir si j'en trouve dans mon magasin bio

     

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  • Je suis heureuse que cette

    Soumis par aza le 22. juillet 2011 - 19:50.

    Je suis heureuse que cette recette ai été approuvé par ta famille Noisetine

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  • bonjour,

    Soumis par monik74 le 18. juillet 2011 - 21:59.

    c'est vrai que c'est bon , j'ai remplaçer les noisettes entières par de la pâte de noisettes on croirait du Nu.....A (la pâte de noisettes se trouve en magasin bio)

    themoon74

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  • Testée hier A FAIRE et à

    Soumis par noisetine le 18. juillet 2011 - 21:25.

    Testée hier

    A FAIRE et à REFAIRE sans hésitation.

    J'avais fait des crêpes et n'avais pas de N.....A.

    Ma petite famille a adoré et la trouve encore meilleure que la pâte à tartiner du commerce.

    J'ai simplement changé un peu en mettant 1 tablette de chocolat noir et 1 de chocolat au lait et je n'ai mis que 30g de sucre au lieu de 50.

    Merci AZA

    Mixingbowl closed Mixingbowl closed

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  • Il faut simplement du

    Soumis par aza le 7. juillet 2011 - 22:34.

    Il faut simplement du chocolat au lait vendu en lot de plusieurs plaques tmrc_emoticons.)

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  • pour faire la pate à tartiner

    Soumis par hello nat le 7. juillet 2011 - 15:22.

    pour faire la pate à tartiner il faut quoi comme chocolat, la pralinoise ?Cooking 7

     

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  • Très bon onctueux et plus

    Soumis par TASASO le 4. juillet 2011 - 09:39.

    Très bon onctueux et plus facile à faire que celle du livre momix !

    TASASO

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