3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 g chocolat noir
  • 150 g Fleurier demi sel
  • 1 conserve Lait concentré sucré 397 gr
  • 100 g de noisettes moulues
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Moudre les noisettes dans le Closed lid Vitesse 5 pendant 20 secondes, puis augmenter la Vitesse à 9 pendant 30 ou 40 secondes pour un résultat poudreux et non pas granuleux.

    Reserver les noisettes dans un récipient.

    Mettre le chocolat dans le Closed lid 4 mn V2 à 60°

    Ajouter le Fleurier V2 pendant 2mn

    Ajouter le lait concentrés sucré V3 pendant 2mn

    Mélanger les noisettes en poudre V6 pendant 2 mn.

    Verser dans les pots, et au frigo!

    Régal assuré!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cela fait l'équivalent de 2 pots et demi de confitures bonne maman.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires