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Ingrédients
1 pot/s
Pâte à tartiner spéculoos
- 20 gramme sucre roux
- 20 gramme sucre
- 180 gramme biscuits speculoos
- 100 gramme crème fraîche liquide
- 50 gramme beurre
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- + Mettre les 20g de sucre en poudre et les 20g de sucre roux dans le bol et mixer 10sec/vitesse 9
+ Ajouter les 180g de spéculos et pulvériser 15sec/vitesse 9
+ Ajouter la crème soja et la margarine végétale puis chauffer 4min/50°c/vitesse 3 et mixer 5sec/vitesse 9
+ Verser dans un bocal et déguster !
Pâte à tartiner spéculoos
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Délicieux sur une tranche de brioche ou bien avec des crêpes !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
combien de temps peut on garder cette préparation ?
merci d'avance pour votre réponse
Merci pour votre publication agrave la place du...
Merci pour votre publication, à la place du beurre j'ai remplacé par de l'huile de coco bio. J'ai doublé les quantités pour en avoir plus. Et donc à la fin j'ai rajouté 20sec de mélange car cela n'était pas assez, mais je pense que ça vient du fait que j'ai doublé les quantités .
C'est excellent