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Pâte à tartiner spéculoos


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Ingrédients

1 pot/s

Pâte à tartiner spéculoos

  • 20 gramme sucre roux
  • 20 gramme sucre
  • 180 gramme biscuits speculoos
  • 100 gramme crème fraîche liquide
  • 50 gramme beurre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pâte à tartiner spéculoos
  1. + Mettre les 20g de sucre en poudre et les 20g de sucre roux dans le bol et mixer 10sec/vitesse 9

    + Ajouter les 180g de spéculos et pulvériser 15sec/vitesse 9

    + Ajouter la crème soja et la margarine végétale puis chauffer 4min/50°c/vitesse 3 et mixer 5sec/vitesse 9

    + Verser dans un bocal et déguster !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Délicieux sur une tranche de brioche ou bien avec des crêpes !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par samantha02 le 15. décembre 2017 - 09:52.

    Bonjour,
    combien de temps peut on garder cette préparation ?
    merci d'avance pour votre réponse

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  • Merci pour votre publication agrave la place du...

    Soumis par Orchidee_95 le 26. avril 2017 - 12:11.

    Merci pour votre publication, à la place du beurre j'ai remplacé par de l'huile de coco bio. J'ai doublé les quantités pour en avoir plus. Et donc à la fin j'ai rajouté 20sec de mélange car cela n'était pas assez, mais je pense que ça vient du fait que j'ai doublé les quantités Wink.
    C'est excellent Cooking 7

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