3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à tartiner Noix/Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 200g chocolat noir
  • 270 g lait concentré sucré maxi
  • 30 g lait 1/2 écrémé ou entier
  • 60g mascarpone
  • 80g noix
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Pâte à tartiner noix/Chocolat, super bonne !!!
  1. Mixer les noix 40 s vit 10 (arreter en mileu de cycle, racler les bords, puis continuer le temps restant vit 10)

    Rajouter dans le Couvercle verrouillé le lait concentré sucré et le chocolat en morceaux et Vitesse mijotage4 min 60°C.

    Rajouter le lait et le mascarpone 4 min à 60 °C, vit2

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si vous etes amateur de Noix vous pouvez en rajouter 20 ou 30 g.

A la place du lait, vous pouvez mettre de l'huile de noix.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires