3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte a tartiner façon Nute..a


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Ingrédients

  • 25 gramme noisette entière
  • 25 gramme amandes entières
  • 125 gramme chocolat noir patissier
  • 35 gramme lait demi-écrémé
  • 200 gramme lait concentré sucré
  • 125 gramme beurre
  • 1 c. à café rase huile de noisette, Sinon une huile neutre en goût
5

La préparation de la recette

    Poudre de noisettes et amandes
  1. Mettre les noisettes et amandes dans le Couvercle verrouillé puis 15s/vit10.


    Si besoin mixer à nouveau quelques secondes puis réserver pour plus tard.

  2. La pâte à tartiner
  3. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé puis 15s/vit10,


    Si besoin mixer a nouveau quelques secondes puis rabattre les bords et le fond du bol.

  4. Ajouter le lait et 1min/37°C/vit3,5.


    Ajouter le lait concentré, la poudre de pralin, le beurre et l'huile 4min/37°C/vit3,5. 

  5. Verser le contenu du Couvercle verrouillé dans un pot.


    Laisser reposer 30 minutes avant de mettre au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Sortir un peu de temps avant de déguster !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires