3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à tartiner façon Ghislaine


Imprimer:
4

Ingrédients

chocolat caramel, carambars,lait concentré sucré, lait demi-écrémé, beurre salé, de l'agar-agar

  • Carambars caramel
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 170 g de chocolat caramel,

    12 carambars coupés en deux

    Mettre le tout dans le bol et mixer 10 s/Vit 10

    Ajouter 130 g de lait concentré sucré

    35 g de lait demi-écrémé

    50 g de beurre salé

    1 sachet d'agar-agar ou 1 feuille de gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide et essorée

    Cuire 9 mn/Vit2 à 60°.

    Mettre le tout au frais. Se conserve entre 3 et 4 semaines au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires