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Pâte à tartiner coco et rhum de la Martinique


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Ingrédients

  • 200 g de, cocolat noir dessert
  • 80 g de beurre
  • 100 g de de lait concentré sucré
  • 1 à 2 cuillère à soupe de rhum
  • 30 g de noix de coco, en poudre
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Si vous avez seulement de la noix de coco rapée,mixer-la 10 à 15 minutes vitesse 7. Introduire le fouet.
    Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes puis versez-le dans le :tmlocked: , ajouter le lait concentré sucré
    puis 1 cuillère de rhum (j'en ai mis deux)
    Mélanger vitesse 9 pendant 10 secondes
    Verser dans un pot de confiture,laisser refroidir et régalez-vous
    Cette pâte à tartiner se conserve 2 semaines au frigo,grâce au rhum qu'elle contient
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour crocro bon on a tous

    Soumis par -françoise- le 4. mai 2011 - 01:14.

    bonjour crocro bon on a tous adoré seul bémol une fois au frigo la pâte à tartiner devient difficile à étaler il faudrait la sortir assez longtemps avant de faire des tartine avec.Sinon c'est excellent Big Smile

    -Françoise-

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