3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner chocolat-noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

0 pot/s

Ingrédients

  • 190 g de chocolat (noir,blanc,au lait, à vous de choisir !)
  • 200 g de lait (entier ou demi-écrémé)
  • 50 g de beurre (demi sel)
  • 50 g de noisettes, (facultatif)
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les noisettes épluchées dans le bol 30sec/vit7


    Mettre tous les ingrédients dans le bol,et chauffer 10mn/60°/vitVitesse mijotage .


    A la sonnerie,verser dans des pots en verre.Cette pâte à tartiner est délicieuse avec des gauffres,des crèpes ou tout simplement sur une tartine de pain le matin au petit dej' !!! Smile

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • sabmelines a écrit : Moi je

    Soumis par COOKMAN le 11. mai 2014 - 14:33.

    sabmelines

    Moi je viens de la faire mais avec les chocolats de paques de l'année derniere qui périmait dans quelques jours!

    Combien de temps faut-il pour que la pâte durcisse et faut-il la mettre dans un endroit frais?

    Merci de vos réponses.

    Je vous dirais le résultat dès qu'elle aura durcit...... tmrc_emoticons.;)

     

    Il ne faut surtout pas la mettre au frais ! La Pâte met quelques heures à durcir. Mais vous ne m'avez pas mis au courant de la réusste de la recette ???? Bon appétit quand même !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je viens de la faire mais

    Soumis par sabmelines le 17. avril 2014 - 20:23.

    Moi je viens de la faire mais avec les chocolats de paques de l'année derniere qui périmait dans quelques jours!

    Combien de temps faut-il pour que la pâte durcisse et faut-il la mettre dans un endroit frais?

    Merci de vos réponses.

    Je vous dirais le résultat dès qu'elle aura durcit...... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui,elle durcie après. Si

    Soumis par COOKMAN le 22. mars 2014 - 15:36.

    Oui,elle durcie après.

    Si elle ne durcit pas,veuillez faire attention aux quantitées (de lait surtout).

    N'hésitez pas à me répondre pour savoir quelle était le résultat final tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est ce normal que la pâte

    Soumis par Mamie__Martine le 5. mars 2014 - 15:01.

    Est ce normal que la pâte soit liquide ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,désolé,j'avais

    Soumis par COOKMAN le 3. mars 2014 - 11:55.

    Bonjour,désolé,j'avais oublier cette étape,merci d'avoir poster ce commentaire ! Big Smile

    Si vous faites cette recette,pourriez vous me dire si la recette était bien.  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j'aimerais savoir les

    Soumis par Calie34 le 2. mars 2014 - 13:16.

    Bonjour j'aimerais savoir les noisettes vous les mixez avant ou elle reste entière ?

    je vais essayer votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par COOKMAN le 28. février 2014 - 19:21.

    Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires