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pâte à tartiner cétogèene


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Ingrédients

0 g

e à tartiner cétogèene300

  • 300 g chocolat noir 98 %
  • 40 g beurre moux
  • 100 g crème fraîche 30 %
  • 75 g sucre glace erythritol
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. etape 1 Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le beurre vitesse 6 pendant 30 sec. Racler les bords et si necessaire remettre vitesse 6 pendant 10 sec.

    etape 2 Ajouter le beurre en morceau, vitesse 6 pendant 45 seconde. racler les bord et mettre 70 ° vitesse 7 pendant 2 mn.

    étape 3 Mettre dans un pot de 500 gr. Mettre au frais pendt 12 h. avant de déguster. Elle se concervera pendant 10 jours.

    Le sucre erythritol sucre moins que le sucre blanc à proportion égale.

    Pour une portion de 10 gr. ratio 2.81 lip. 4.87 prot.0.86 et gluc. 0.86
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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