Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Confiture de dattes
- 250 g de dattes Medjoul dénoyautées
- 120 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 c. à café rase D'eau de fleur d'oranger
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les dattes dans le bol et mixer 15 sec./vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le jus d'orange, le miel et les épices.
Cuire 20 min./100° C/ vitesse 2, sans le gobelet doseur pour favoriser l'évaporation.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger, insérer le couvercle et le gobelet doseur et mélanger 15 sec./vitesse 4.
Mettre en pot.
Pâte à tartiner aux dattes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire