3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner au Chocolat noir au lait végétal


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 60 g de purée de noisette ou de noix de cajou
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat blanc, facultatif
  • 170 g de lait, ( lait de riz)
  • 45 g de sucre en poudre
  • 80 g de purée d’amande ou de noix de cajou
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec vit 1 à 10.

    Régler 2mn à 60°, vit 4.

    Mixer 1 mn à vitesse 7.

    Verser la préparation dans un pot hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est bien ça t'as bien

    Soumis par secakejo le 1. février 2011 - 20:01.

    C'est bien ça t'as bien luParty

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 60gr de purée de noisettes ou

    Soumis par Laurahj le 1. décembre 2010 - 18:34.

    60gr de purée de noisettes ou de noix de cajou + 80gr de purée d'amandes  ou noix de cajou, c'est bien ça? soit 140gr de purées de fruits secs ....??

    Laurahj

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires