3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner au Chocolat blanc au lait végétal


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 170 g de chocolat blanc
  • 170 g de lait, ( lait de riz)
  • 45 g de sucre en poudre
  • 130 g de, purée d’amande
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec vit 1 à 10.

    Régler 2mn à 50°, vit 4.

    Mixer 1 mn à vitesse 7.

    Verser la préparation dans un pot hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur

    recette idéale pour les personnes qui comme moi ne peuvent prendre de lait vache et autre qui dit pas de lait pas de beurre....
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Est-ce que vous avez essayé

    Soumis par Laurahj le 1. décembre 2010 - 18:30.

    Est-ce que vous avez essayé avec du chocolat noir ? quelle est la texture de la pâte?

    Laurahj

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • secakejo

    Soumis par secakejo le 7. avril 2010 - 13:50.

    Bonjour, oui on peut la déguster dès quelle est froide.On peut la conserver au réfrigérateur une semaine mais en général elle est tellement bonne quau bout de trois jours il ny en a plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires