3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner au carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 15 carambars au caramel
  • 20 cl de crème liquide
  • 35 g de chocolat noir
  • 6
    22min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars et la crème liquide dans le Couvercle verrouillé.

    Programmer 10 mn - 60° - vitesse 2.

    Ajouter le chocolat noir dans le Couvercle verrouillé et programmer 2 mn - 60°- vitesse 3.

    Verser la préparation dans un pot à confiture et laisser refroidir avant de la mettre au frigo.

    La consistance reste un peu liquide ce qui convient pour les nappages.

    A consommer rapidement.

    Bonne dégustation.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je trouve cette pâte à

    Soumis par isaaimelacuisine le 7. octobre 2013 - 20:30.

    Je trouve cette pâte à tartiner très bonne et le matin sur des tartines grillées miam  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement très bonne au

    Soumis par anne-so34 le 27. février 2012 - 14:52.

    Effectivement très bonne au gout mais un tout petit peu trop liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires