Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 200 g chocolat blanc
- 5 c. à soupe bombées lait concentré sucré
- 1 c. à soupe rase crème liquide a 30 %
- 1 c. à café bombée pâte de pistache
-
6
5min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mixer le chocolat blanc 10s/vit9.rabattre au fond du bol
ajouter le reste des ingrédients et chauffer 4mn/50°/vit2.
mettre en pot.se conserve 1 mois au frigo
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres bonne pate a tartiner.
Tres bonne pate a tartiner. La prochaine fois je rajouterai neanmoins plus de pate a pistache.
Je cherche a faire un pannetone italien foure a la creme de pistache de Bronte.
Si quelqu'un a une idee. En tout cas merci pour cette recette.
il y a une erreur.c'est 100g
:O il y a une erreur.c'est 100g de chocolat blanc mais elle est tellement bonne que je double souvent la dose.Vous trouverez facilement la pâte de pistache sur le net.