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pâte à sucre thermomix


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Ingrédients

500 g

35 g blanc d'oeuf

  • 35 g blanc d'oeuf, soit 1
  • 55 g de sirop de glucose
  • 600 g sucre glace
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre le blanc d'oeuf et le glucose dans le bol et mixer 1 min vitesse 3.


    Ajouter petit à petit le sucre glace par l'orifice soit:


    Ajouter 200 g de sucre glace et mixer de nouveau 1 min vitesse 3


    Ajouter ensuite 100g par l'orifice et mixer 30s vitess 3 en laissant tourner le robot.


    Ajouter de nouveau 100g et mixer 30 s VIT 3


    ajouter une dernier fois 100g et laisser mixer pendant 30s.


    Ouvrir le bol vérifier la texture ça ne doit pas coller sur vos doigts si c'est le cas c'est que c'est trop liquide alors rectifiez avec le reste du sucre glace conservé.


     


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez colorer votre pâte en ajouter un gel ou poudre à votre préparation en même temps que le sucre glace et vous dosez en fonction de la couleur choisi.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tout est partie à la poubelle.

    Soumis par Mimica le 17. décembre 2016 - 19:30.

    Tout est partie à la poubelle.

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  • faite aujourd'hui avec du

    Soumis par ange16 le 16. avril 2016 - 15:00.

    faite aujourd'hui avec du sucre d'agave  , je mettrai des étoiles aprés utilisation .

    Ce n' est pas pr maintenant

    Nathalie ♥

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  • Pâte à sucre ratée et tout à

    Soumis par christellega le 21. mars 2016 - 22:53.

    Pâte à sucre ratée et tout à la poubelle !!!

    Je réessayerai mais je suis trè septique  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai remplacé le sirop de

    Soumis par carolinas le 8. mars 2016 - 11:50.

    J'ai remplacé le sirop de glucose par du sirop d'agave et ça marche. Super recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Perso j'utlise du colorant en

    Soumis par K@in@ G le 12. décembre 2015 - 10:37.

    Perso j'utlise du colorant en poudre, c'est puissant et l'avantage c'est qu'il n'y a pas besoin d'ajouter du sucre supplémentaire! tmrc_emoticons.)

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  • bonjour peut-on avoir la

    Soumis par Gwen-nou le 28. novembre 2015 - 08:27.

    bonjour

    peut-on avoir la recette du sirop de glucose? Svp

    bonne journee 

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  • Dans une boîte tup au moins 1

    Soumis par aurorep88 le 23. novembre 2015 - 20:10.

    Dans une boîte tup au moins 1 mois je pense 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai acheté le sirop tout

    Soumis par aurorep88 le 23. novembre 2015 - 20:09.

    J ai acheté le sirop tout prêt dans un magasin à pâtisserie 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avez-vous la recette de votre

    Soumis par angl14 le 23. novembre 2015 - 11:44.

    Avez-vous la recette de votre sirop de glucose ? par avance, merci.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir,  Concernant la

    Soumis par chfernandezth le 29. octobre 2015 - 01:05.

    Bonsoir, 

    Concernant la conservation, combien de temps peut-on garder la pate? 

    Merci Cooking 1 tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir pourriez vous me

    Soumis par lili-rose45 le 26. octobre 2015 - 20:16.

    bonsoir pourriez vous me donner la recette du sirop de glucose

    merci d avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette je

    Soumis par poussedelotus le 6. juin 2015 - 19:43.

    merci pour la recette je vient de la faire avec mon sirop de glucose pour le decor de mon fraisier 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour! Pourriez vous me

    Soumis par Sissi2701 le 2. mars 2015 - 09:59.

    Bonjour! Pourriez vous me donner la recette du sirop de glucose? Je cherche cette recette désespérément pour pouvoir faire ma pâte à sucre. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, comment faites vous

    Soumis par vero.0323 le 28. décembre 2014 - 18:58.

    bonjour, comment faites vous votre sirop de glucose svp merci!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Super recette !!! J'ai gardé

    Soumis par nicolast le 25. octobre 2014 - 19:40.

     Super recette !!!

    J'ai gardé une partie blanche et pour l'autre j'ai rajouté de l'arôme naturel framboise (8 c.à.c.) et du colorant pourpre de chez Scrapcooking (4 c.à.c) (çà ressort un peu plus rose sur la photo qu'en réalité). A force d'ajuster pour compenser le liquide de l'arôme je suis arrivée à presque 800 grammes de pâte !! Il faut pas hésiter à retravailler la pâte à la main pour finir de bien incorporer et d'homogénéiser la couleur. Ca augmente le coût de revient mais çà reste moins cher que d'acheter de la pâte à sucre colorée (mais pas aromatisée) toute prête. 

    [[wysiwyg_image@url:https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/8/1/816b237e56948b41ad94e4f5a142fe14.jpg@titletmrc_emoticons.pâte à sucre colorée et aromatisée / pâte à sucre nature]]

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  • Recette à refaire pour un

    Soumis par MA70200 le 6. octobre 2014 - 22:12.

    Recette à refaire pour un meilleur résultat 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans ce cas pas assez de

    Soumis par aurorep88 le 2. octobre 2014 - 23:37.

    Dans ce cas pas assez de liquide remettre un peu de glucose ou blanc d œuf jusqu'à obtention de la texture désirée 

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  • Bonjour j ai essayer la

    Soumis par sandy89150 le 2. octobre 2014 - 19:05.

    Bonjour j ai essayer la recette petit souci j ai tt suivi a la lettre mais ma pate et poudreuse comment fair svp

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  • Résultat tip top. J ai même

    Soumis par didine076 le 25. septembre 2014 - 12:04.

    Résultat tip top. J ai même fait mon sirop de glucose. Un grand merci

    d76

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  • Ah! Ok merci je ne savais pas

    Soumis par nathalie11 le 24. mai 2014 - 18:54.

    Ah! Ok merci je ne savais pas son nom. Merci pour l'info et surtout merci pour la recette. Que je testerais au prochain gateaux

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  • Bonjour, La pate sucre permet

    Soumis par aurorep88 le 23. mai 2014 - 09:01.

    Bonjour,

    La pate sucre permet de réaliser des décors pour les gâteaux.

    ca doit avoir la même texture que la pâte à modeler.

    si vous désirez des idées je vous invite à regarder sur internet vous avez pleins d'exemples.

    la pâte m'a permise de réaliser un gâteau barbie.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel utilusation fait on avec

    Soumis par nathalie11 le 23. mai 2014 - 00:56.

    Quel utilusation fait on avec la pate a sucre? Desoler mais je ne connai pas...

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