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pâte a crêpes au lait d'amande


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Ingrédients

400 g

pour la pâte

  • 400 gramme de farine 55
  • 1 litres de lait d'amande
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 2 c. à soupe cl de sirop d'érable
  • 3 gouttes d'extrait d'amandes amer
  • 1 pincée de sel
  • 6
    3min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. ajouter le lait, la farinne et le reste des ingredients 20s vitess 4

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, le goût et la texture sont...

    Soumis par vivipougne95 le 7. mars 2022 - 15:15.

    Très bonne recette, le goût et la texture sont vraiment top 👍🏽

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  • fait sur Tm 31 la moitié parfait sans fleurs...

    Soumis par nanouvalou le 22. février 2020 - 16:42.

    Smilefait sur Tm 31 la moitié parfait sans fleurs d'oranger

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  • Super bonne. Aucune différence avec le lait de...

    Soumis par chocobouille le 19. février 2020 - 16:56.

    Super bonne. Aucune différence avec le lait de vache niveau goût Cooking 10

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  • Fait avec le tm31 Merci pour

    Soumis par emma_gab le 18. février 2016 - 19:43.

    Fait avec le tm31 Merci pour cette recette qui super pour ceux qui sont intolérants au plv comme ma fille et moi , je les l'ai faites natures car on les mange salées et sucrées ensuite !!!!

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  • bonne recette & ideale pour

    Soumis par papillon1964 le 27. janvier 2016 - 18:58.

    bonne recette & ideale pour les allergiques au lait de vache  Cooking 10 Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne recette 

    Soumis par Isabebelle70 le 24. janvier 2016 - 23:01.

    Super bonne recette  Cooking 10

    Excellentes chaudes, on sent un peu moins l'amande lorsqu'elles sont tièdes 

    A refaire 

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  • Très bonne recette ! Je n'ai

    Soumis par Salembo9 le 15. novembre 2015 - 14:41.

    Très bonne recette ! Je n'ai pas mis l'amande amer et l'égout du lait d'amande est transparent ! Un regal pour la famille ! En revanche j'ai dû mixer 60" vit. 6 

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